Приветствую Вас друзья!
Совсем скоро мы все будем встречать новый 2015 год.
В этом 2014 году я начала деятельность по обучению учеников.
И некоторые мои ученики успешно смогли создать свои первые сумочки
В связи с приближающимися праздниками, я решила устроить распродажу и
предлагаю вам 2 авторских видео мастер-класса
по созданию сумок ручной работы на простой бытовой машинке.
Срок действия акции до 30 декабря!
Первый мой МК - это подробное изучение основы сумок.
Новички, обычно, начинают шить свои первые сумки из ткани. Как правило, это простая прямоугольная сумка с двуми ручками на магнитной кнопке. Дальше, некоторые начинают развиваться, а некоторые так и продолжают шить простые сумки.
Мой МК, как раз для тех, кто хочет развиваться дальше, из него Вы узнаете:
- как сшить сумку подобной формы;
- основы и тонкости работы с искусственной кожей
- как утюжить и дублировать искусственную кожу
- как обработать карман на молнии на внешней стороне сумки
- как аккуратно втачать застежку-молнию в сумку
- как делать ровные рельефные швы на кожезаме
- как поменять бегунок на молнии
В общем, дорасти от уровня сумки "самоделки", до сумки "как из магазина", только со своим индивидуальным дизайном.
Этот МК также подходит для совсем новичков, впервые задумавшихся о создании сумки своими руками.
Зная основные тонкости, вы сможете сшить не только такую сумку, но любую другую форму, какая придет в голову. Появится возможность самостоятельно сшить клатч, подходящий к вашему новогоднему платью. Просто нужно будет нарисовать другую выкройку, а это не так сложно
Я, например, сразу начала с кожезама, сумки из ткани мне были не интересны.Но тогда, никаких матер-классов не было, приходилось все изучать методом проб и ошибок
Обычная стоимость этого мастер-класса - 1000руб.
Предпраздничная цена со скидкой 45% - 550руб.
Заказать можно здесь -
Второй мастре-класс для тех, кто хочет развиваться еще дальше. Это создание саквояжа.
Для меня самой долгое время было загадкой, как шьются сумки-саквояжики. Так как, это принципиально другая обработка молнии. Некоторые шьют отдельно основу и подклад, а потом вручную соединяют их вокруг молнии.
Я всегда стараюсь делать все операции на машинке, потому что швы более прочные и смотрятся аккуратнее. Поэтому, в моем МК поэтапно рассматривается технология создания саквояжика без ручных швов.
Подходит как для уже создающих сумки, так и для совсем новичков. Вы сможете сшить свою сумочку, даже если раньше никогда этого не делали.
Обычная стоимость этого мастер-класса - 1000руб.
Предпраздничная цена со скидкой 45% - 550руб.
Заказать можно здесь
Также, сейчас можно приобрести оба МК со скидкой 50% за 1000руб.
Заказать можно здесь
Ко всем мастер-классам есть выкройки в pdf-формате. При покупке МК до 25 декабря, я подарю Вам бесплатную скайп-консультацию. Вы сможете ей воспользоваться, если возникнут какие либо-вопросы, в процессе изучения материала.
Удачи Вам в творчестве и С Наступающим Новым Годом!!!:))