Приветствую всех подписчиков и гостей моего магазина!
В преддверии наступающего года я, как и год назад, решила провести конкурс коллекций. Перед праздником обязательно нужно любоваться на красоту, чтобы создать соответствующее настроение Этим мы с вами и займёмся!
Условия и правила конкурса:
С 14 по 28 декабря (включительно) участникам конкурса я предлагаю создать коллекцию с любыми работами, представленными в моём магазине. Работу следует разместить в одном из первых трёх рядов коллекции. Количество коллекций от одного автора не ограничено!
Так же хотелось бы, чтобы коллекция была создана вами специально для моего конкурса и не участвовала в конкурсах других мастеров - я думаю это будет честно по отношению ко всем мастерам Писать в комментариях к коллекции об участии её в конкурсе - не обязательно.
В нашем праздничном конкурсе призом станет вот это маленькое, но нарядное колье "Символ года" с аммонитом, тигровыми глазами, кристаллами Сваровски и японским бисером. Его получит автор коллекции, которая наберёт наибольшее количество голосов. Рассмотреть колье подробнее можно у меня в магазине -
Итоги я подведу 29 декабря. Количество голосов будет учитываться на момент 10:00 по Москве
Почтовые расходы, конечно, за мной.
Уверена, все мы получим удовольствие от просмотра прекрасных коллекций! Всем удачи!