Здравствуйте, дорогие покупатели и гости магазина!
Близится волшебная пора праздников - Нового года и Рождества, в связи с чем я решила провести свой первый конкурс коллекций!
Конкурс начинается прямо сейчас и заканчивается 21 декабря. Результаты будут обьявлены сразу по окончании конкурса,подарок отправится уже на следующий день к победителю( дабы успеть к праздникам)
Отправка приза победителю за мой счет!
Итак, приз - а их будет два !!!
Более подробно можно посмотреть здесь ( Размер и описание аналогичны)
и второй приз
Валяная брошь в бежево терракотовых цветах .
Теперь главное - условия..
Условия участия в конкурсе:
1. Необходимо быть или стать подписчиком моего магазина (Кнопочка "Добавить в круг")
2. Создать коллекцию с любой работой на выбор из моего магазина
Коллекция должна состоять из 16 работ, моя работа должна быть на первых 2х строчках коллекции.
• Коллекция должна быть новой и не должна участвовать в других конкурсах!
• В описании коллекции необходимо дать ссылку на конкурс. ... Коллекция принимает участие в конкурсе от магазина MSbluesky...
За каждую коллекцию присваивается 1 номерок. Кол-во коллекций от одного участника не ограничено.
Получить дополнительный номерок можно, разместив информацию о конкурсе в вашем блоге на Ярмарке мастеров (в разделе "Акции и распродажи") с указанием ссылки на конкурс и заглавной фотографией приза!
Ссылки должны быть действительны до конца конкурса. Прошу отнестить с пониманием, что ссылки, размещенные в "конфетных блогах" к участию не принимаются.
Если конкурсная коллекция попадает на главную страницу Ярмарки Мастеров, она получает дополнительно 3 номерка.
А теперь о номинациях! Их будет две!
- Первый приз - выберем Генератором Случайных Чисел.
- Второй приз - мой личный выбор
Первая часть тут
Всем очень рада!!! Желаю удачи!
Наталья