Уже достаточно долгое время я работаю фотографом. В основном, мои модели - семьи с маленькими детками, новорожденные, просто симпатичные барышни, желающие красивых фотографий.
Не так давно я заинтересовалась предметной съемкой и сделала дома мини-студию, где могу делать кадры вполне приличного качества. А поскольку примеров работ в таком жанре у меня практически нет, а огромное желание работать в области предметной фотографии есть, то я решила сделать акцию для продавцов Ярмарки, чтобы наладить взаимовыгодное сотрудничество, до конца декабря я фотографирую для вас бесплатно. Вам - красивые фотографии ваших товаров, мне - пополнение портфолио.
Я нахожусь в Москве и могу приехать к вам, забрать ваши работы, после чего я их сфотографирую и привезу в целости и сохранности обратно.
Возможна выездная съемка, но ее нужно будет оплатить.
Все фотографии я обрабатываю, для каждого предмета снимаю по несколько ракурсов, можно сделать кадры на белом фоне (под обтравку), которые будут идеально смотреться на белом фоне сайта, можно пофантазировать и придумать какой-то другой фон, или декор. Мне интересно снимать разные вещи, много практиковаться, делать красивые картинки, которые я смогу показать своим будущим клиентам, и которые помогут вам лучше продавать свои товары.
Некоторые мастерицы уже наполнили моими фотографиями свои магазины, и выглядят они отлично, скажу не стесняясь)
Вот примеры -