Привет, друзья! Как вы могли догадаться меня зовут Аня. Я рада видеть Вас в "Нюркином гнезде".
Я из Москвы, замужем, мне 26 лет. Основа моего вдохновения - внимательный взгляд. Я люблю находить идеи для творчества в любых вещах. Потрескавшаяся краска на заборе, сочетание цветов на фасаде дома, ёлочные игрушки в витрине магазина, эмоции после просмотра спектакля... И особенный источник вдохновения - природа. Цвет неба, запах леса, зеркальная гладь озера, треск костра...
Поэтому я люблю путешествовать, бывать на природе, посещать различные культурные мероприятия вроде спектаклей, выставок. Вот немного фотографий из поездок.
У меня дома нет телевизора. После исчезновения из жизни зомбоящика, стало гораздо больше времени на действительно стоящие дела. И хотя, интеренет частично выполняет те же функции, тут я сама могу решать, что и когда смотреть.
Мы с мужем танцуем танго. Догадываюсь, что вы сейчас представили розу в зубах и порывистые страстные движения. То, что обычно показывают в фильмах - танго-шоу. Аутентичный танец - это мероприятие на двоих, очень интимное, чувственное, не на показ. Есть поговорка, что танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Ещё одно из любимых увлечений - литература. Очень люблю читать, и художественные произведения, и философско-познавательные вещи. Несколько раз в год мы устраиваем вечера поэзии, на которых мы с друзьями читаем стихи разных авторов.
Дальше продолжать можно долго, я не хочу утомлять вас своей биографией. С удовольствием продолжу разговор в комментариях, пишите, спрашивайте. Я всегда рада общению