Дорогие друзья!
Мы переходим к определению победителя нашего конкурса во второй номинации.
Напомним, о чем она, эта номинация)))
"Среди коллекций, посвященных встрече предстоящего Нового года и Рождества Христова мы выберем те 15, которые понравятся нам больше всего. Среди них с помощью ГСЧ будет разыгран приз"
Вообще, в нескольких номинациях, а именно 2,3 и 4 у нас возникли некоторые трудности.
Поскольку было очень-очень-очень много коллекций, которые можно было отнести сразу ко всем трем номинациям.
Вместе с тем, были коллекции, которые очень понравились, но составлены были в свободной тематике.
Тут мы принимали волевое решение, командирское))) Т.е. помещали "весеннюю" коллекцию в "зимнюю" номинацию)))
Это я к примеру говорю)))
Ну и, большинство коллекций хотелось отправить в номинацию "Как же здОрово!" А там ведь тоже только 15 мест
Короче, везде засада!...
Но, я не жалуюсь, так как с самого начала предвидела эти муки организаторские.
Кто конкурсы проводит, меня поймет
Всё было понятно только с первой и пятой (внеплановой) номинациями.
Да, и еще: все коллекции, участвующие в розыгрыше, сохранят присвоенные им номерочки.
Я не буду выбирать из заданного диапазона, чтобы не перенумеровывать коллекции-участники.
Мы определим победителя с помощью рандомайзера списков
Да, вот такое страшное слово
На самом деле оно означает, что из списка указанных номерков (а не из диапазона), случайным образом будет выбран один номерок.
Все номерки в рандомный список я буду заводить по возрастанию, как они и присваивались.
В скрин-шотах с рандомными списками номерок на позиции 1 и есть наш победитель.
Поизучала я сегодня этот вопрос, не буду скрывать
И еще вот о чем хотела сказать: все пять публикаций (по числу номинаций) я сначала подготовила к публикации.
Когда все публикации были совершенно готовы, подошла очередь поработать с random.org.
Сначала я заведу в рандомайзер номерки - участники первой номинации, потом - второй, затем - третьей... четвертой и пятой (это можно будет видеть по времени в правом нижнем углу скрин-шота).
И, наконец, перед самой публикацией всех тем, вставлю скрин-шоты с номерками-победителями в темы.
И потом побегу смотреть (почти одновременно с вами - чьим же коллекциям принадлежат выигравшие номерки).
Вот так все организовано Поэтому перерыв между публикацией и розыгрышами самый минимальный.
Простите за длинное, но необходимое, на мой взгляд, вступление-предисловие.
Поехали?
Итак, в номинации "В ожидании праздника..." следующие претенденты на приз:
1. Номерок 30
2. Номерок 31
3. Номерок 39
4. Номерок 47
5. Номерок 67
6. Номерок 73
7. Номерок 77
8. Номерок 83
9. Номерок 96
10. Номерок 106
11. Номерок 108
12. Номерок 109
13. Номерок 110
14. Номерок 118
15. Номерок 120
И тут список номинантов нужно закончить, а еще так много коллекций, которые нравятся!...
Вот в этом и печалька организаторов...
А теперь, определение победителя в номинации "В ожидании праздника..."