Здравствуйте Всем, кто заглянул на огонек и кому интересно мое творчество!
В своей жизни увлекалась многими видами творчества: рисованием, шитьем, вязанием на спицах...Потом в мою жизнь "ворвалось" валяние, это моя любовь! Именно моя страсть к валянию привела меня к тому, что я должна познать еще такой вид творчества как батик.
Когда начала изучать батик, а для меня изучение - это не видео МК по интернету, а серьезные многомесячные курсы, то поняла, что также прочно влюбилась и в этот вид творчества. Это так захватывает и увлекает, что сейчас даже и не знаю, что у меня в моем пристрастии на первом месте - валяние или батик.
В любом случае, совмещая эти две техники, можно получить очень интересную необычную работу, а я люблю, чтобы не "как у всех", не люблю серый однотонный войлок. Никогда не понимала мастеров, которые валяют скучные однотонные вещи. Ведь однотонное пальто, например, всегда можно купить в любом магазине одежды, а вот необычную эксклюзивную вещь, наверно, может предложить только хенд-мейд. Даже любой кутюрье свои уникальные творения выпускает хоть и лимитированными партиями, но все равно они будут одинаковы. Здесь же, в этой технике, хоть валянии, хоть батике, ничего повторить один в один уже не получится.
Пример работы, где совмещены эти две техники. Больше фото можно посмотреть
Если у Вас есть мечта и интересная идея , могу попробовать создать для Вас эксклюзивную работу.
Пожалуйста, МЕЧТАЙТЕ и не стесняйтесь обращаться, всегда рада интересным предложениям!
С ув.Ольга