Мои любимые дочурки вдохновили меня на создание нежного дизайнерского набора для игры в кукол! Дети такие непосредственные, такие выдумщики! Сложно поспевать за их идеями, но можно постараться сделать процесс игры необычным, ярким и незабываемым.
Большой набор игрушек, который родился на одном дыхании именно таким. В нем множество деталей, необычный дизайн, штучки и мелочи для развития фантазии. Все материалы, использованные в работе, экологически чистые и безопасные для деток.
В набор входят:
1.Большая кукольная кровать из массива, декорированная в технике декупаж с использованием декоративных элементов и бантиков. Ножки оснащены фетровыми накладками. Размеры кроватки 51см х 35см, высота 29см. Подходит для любых кукол, даже для больших типа Бэби Бон.
2. Большой набор постельного белья из восьми предметов: подушки с вышивкой лентами и кружевом - из американского хлопка, матрасики, перинки, простынки и одеяла. Набор сшит вручную из необычных дорогих тканей и хлопковых кружев.
3. Набор игрушек ручной работы: лошадка на колесах (декупаж, 12смх10см); пуговка (декупаж, диаметр 8см); клетка со снежками из хлопка).
4. Авторский мишка тедди Сонюшка: набит опилками, ручки ножки вертятся, глазки - стекло. Высота в стоячем положении 18см. Хорошо сидит, стоит с поддержкой. Прочный - для игры деткам.
5. Большой чемодан (декупаж, жесткий картон, 32см х 29см х высота 9см) на защелке. Прочный и крепкий для хранения всех аксессуаров и транспортировки любимого набора в любое место).
6. Подарочный сопроводительный лист к набору.
В съемках мне помогала моя малышка Нюрасенька, 2,5 года)
Доставка почтой (в любой город) или курьерской службой (для Москвы и Санкт-Петербурга и некоторых других городов) в собранном виде. Стоимость доставки 600р.
Гарантирую массу приятных впечатлений, радостных детских вскриков и возгласов, маленьких сюрпризов, улыбок и счастливых объятий!