И снова радостное известие для любителей ЛАВАНДЫ и всех, заказавших долгожданный "Лавандовый сон"
Готово!!!
В последнем варианте решила оттенить лаванду ароматом эфирного масла Пачули. Получилось очень интересно))) И хочу отметить великолепные свойства этого, по-истине волшебного средства. Вот коротенько о свойствах этого эфирного масла:
ЭМ Пачули антисептическое, увлажняющее действие, стимулирование обновления клеток делает масло пачули хорошим средством для ухода за увядающей, сухой и "усталой" кожей;
питает, освежает, разглаживает и подтягивает сухую, дряблую кожу, устраняет шелушение кожи, способствует быстрой эпителизации и регенерации кожи, оказывает противовоспалительное действие;
Мощный АФРОДИЗИАК.
Издавна считается, что эфирное масло Пачули имеет магическое свойство притягивать богатство и деловой успех.
Получился очень интересный запах - теперь еще и с нотками аромата богатства и успеха)))
Хочу обратить внимание еще и на то, что я , практически, никогда не повторяю рецепт "один в один" - это не интересно! Всегда стараюсь сделать лучше, добавить какой-либо новый актив, усилить полезные уходовые свойства. Поэтому, мой дорогой покупатель, Вы всегда можете быть уверены, что , преобретя одно и то же наименование во второй или в третий раз, Вы не получите то же самое - Вы приобретете новое, лушее средство)
Есть один кусок круглой формы (эргономично, удобно, красиво ...)
Страничка товара и отзывы здесь
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!