Добрый всем день!!!
Конкурс завершен и итоги подведены. Тем, кто не успел или не увидел , мой конкурс проходил вот здесь:
Внимание ! АКЦИЯ на все готовые работы 20 % скидки от указанной суммы , продолжится до 31.12.2014. Поспешите! Осталось очень мало готовых работ! На фото видны все готовые изделия в моем магазине. Стоимость на работы готовые указана БЕЗ учета 20 % скидки!
Спасибо всем участиницам за активное участие в моем конкурсе!
Столько прекрасных коллекций создали! Все молодцы!
Татьяна -
все мыслимые и не мыслимые рекорды побила! Поздравляю Таточка! Из трех коллекций - две на Главной! Очень рада , что Вам понравился главный приз - Кошелек с павлинами! ! Вы справедливо заслужили его! Ждем фото отчет на этой страничке.
И так итоги:
Татьяна
3 коллекции = 23 коллекции = 4663 голосов
Девочки, все коллекции такие красивые и я решила всех поощрить!) Ведь скоро Новый год, и пусть мои призы добавят вам хорошего предновогоднего настроения!
Теперь о поощрительных призах:
Олечка,
Мне все понравились, но БОРОДОВОЕ НАСТРОЕНИЕ - шедеврально!
От меня Вам кожаная ключница ! Поздравляю!!!
Пообещайте , что , как получите ее , сразу сюда фотогрфии выложите!
Впечатлила коллекция под номером N 29, от Марины Рид АЛИСА.
Марина получает от меня так же ключницу кожаную.
Поздравляю , Марина!Фото Вашего презентика ждем на этой страничке!
Наташа Мельченкова,
Ваша МЕДОВАЯ под N 13, очень впечатлила! Поощрительный приз- 2 очень красивые открытки новогодние , сделанные мною собственоручно. Поздравляю! Фото призов пожалуйста выкладывайте сюда нам!)
Благодарю Татьяну Павлову, Валентинку Кудинову, Ирину за участие и приятное общение! Рада знакомству с вами.
Девочки - вам троим от меня по одной моей фирменной новогодней открытке с конвертом! В каждой открыточке есть вкладыш для поздравлений и пожеланий. Отправлю заказным письмом и еще успеете подписать и подарить ее.
Все таки новый год скоро, и хочется вас, ну хоть немножечко, но порадовать!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Фото призов ждемс здесь!
Девочки, все , кто не написал мне адреса и ФИО, жду личным сообщением.
Фотографии призов с комментариями будем выкладывать сюда.