Дорогие мои, на Ярмарке Мастеров продолжается конкурс на Лучший Подарок к Новому Году!
С благодарностью наблюдаю, как вы помогаете моим овечкам подняться в рейтинге!
Огромное Вам спасибо за поддержку!
В честь этого конкурса решила организовать дополнительную акцию с гарантированным призом - Веселой Овечкой выполненной в технике Lampwork!
Конфетка продлится до 22.12.2014(до 18-00 по Москве!
Т.е. все пройдет ооочень быстро!=о)) Новые участники принимаются до 21.12.2014.
Для того чтобы получить приз - Веселую lampwork-овечку необходимо выполнить несложный ряд правил:
1. В течении дейстия акции составить 12 коллекций с Веселой овечкой -
Понимаю, что составлене коллекций насоящая работа, поэтому призы по этой акции гарантированы!
2. Веселая овека должна стоять первой в коллекции!
3. В подписи к коллекции (под ее названием) указать следующий текст - "Поддерживаем Веселых овечек от Натальи Ботезат. На конкурс "Гарантированный приз - lampwork-овечка!""
4. В первом комментарии коллекции сделать следующую запись - "Коллекция участвует в конкурсе "Гарантированный приз - lampwork-овечка!" и дать ссылку на конкурс
5. Коллекции выложить в этой теме с подписью №1, №2 и т.д.
6.Коллекции рекомендуется составлять равномерно, например по 3 коллекции в день.
Все мои коллекции традиционно могут участвовать в других конкурсах!
Все коллекции по этой акции автоматически участвуют в проходящем у меня конкурсе коллекций общего характера))) дублируйте их в обе темы, пожалуйста!!!
Призы:
- если вы составляете 12 коллекций - получаете в подарок lampwork-овечку!
- если ваша коллекция с овечкой попадает на главную в период действия акции - вы получите дополнительный приз от меня!
- если ваша коллекция наберет более 100 голосов, в период действия акции, вы участвуете в розыгрыше еще одного дополнительного приза (пишите об этом под своей коллекцией в теме!)
А уж если Веселые Овечки выйдут в первую сотню рейтинга, будет разыгран еще один дополнительный приз!
Дополнительными призами будут кулоны из авторского стекла, серьги из авторского стекла и праздничный приз - браслет из цветов авторского стекла! Если участников будет много, количество призов увеличим!
Доставка первых 10 овечек и всех дополнительных призов за мой счет! (Далее с 11-ой овечки 200 р., 1 класс ПР)
Для повышения качества коллекций, не более двух овец в одни руки!
Все овечки будут выполнены по цветовой гамме победителей! И разосланы в течение января 2015 г., как и дополнительные призы.
Начинаем!!! Веселые овечки ждут Вас!
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!
Овечки с беспланой доставкой:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Все победители могут оформлять заявочку на овечек в магазинчике, с описанием желаемой цветовой гаммы!!!