Бусы на елку – старая добрая классика. А если они теплые и пушистые, согретые Вашей нежной душой? К тому же ими можно украсить и себя – почему нет? А какой подарок неожиданный – кто как не Вы на это способен?
МК по бусам - гирлянде – игрушке на елку. И для взрослых, и для детей.
Стоимость материалов и инструментов включена в стоимость МК, Вам не надо приносить ничего. кроме коробочки, в которой Вы унесёте свои поделки!
Продолжительность: 1 занятие 4 часа, для деток 2 занятия по 3 часа с переменами. Если вы пришли вместе с ребёнком, то 1 занятие 4 часа.
Стоимость: 1800 руб.
Преподаватель курса - Татьяна Арнаутова. Профессиональный художник с педагогическим стажем более 20 лет.
То есть я))).
Запись по телефону: 8-495-645-17-11 (Ирена), 8-926-284-77-87 (Ольга), 8-909-914-40-22 (Это я - Татьяна Арнаутова)
Внимание! На все МК Татьяны Арнаутовой (кроме "Кондитерские ёлочные игрушки" и "Хрупкое Новогоднее чудо" ) приглашаются мамы с детьми, и оплачивается мама с ребенком как 1 человек!
Как Вы поняли, Татьяна Арнаутова - это я. И я очень люблю работать с детьми, а так же с детьми и их мамами совместно!!!!!!!! Это так чудесно и незабываемо! И каждый раз перед Новым Годом я провожу такие совместные занятия, которые родителям нравятся даже больше, чем деткам)))
А это прошлогодние фотографии моей любимой ученицы по валянию с моей уже прежней работы))) Я переехала, ездить на работу стало очень далеко, и теперь я работаю с другими детками)))
Вы видите, что делать такие бусы очень просто и быстро)))
Детки с удовольствием каждый год делают такие бусы или на ёлку, или мамам и бабушкам на 8 марта)))
Это работы детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это выездной мастеркласс в городе Видное, на ежегодном конкурсе мастерклассов, которые проводят.....ДЕТИ!!!!!!!!!!
Обратите внимание, условия походные, и Катя справляется просто виртуозно! И надо то всего навсего - немного кипяточка в термосе, и холодной воды в ведёрке. А на площади, где проходят МК как раз есть фонтан, в котором мы и берём холодную водичку.
Конина Катя - моя любимая ученица)))
Это всё работы моих деток любимых, очень горжусь ими!
Приходите со своими детками на мои МК! Это будет чудесно!
Так хочется и в этом году сохранить многолетнюю традицию, и устроить МК для детей и их родителей! И, конечно, наделать прекрасных чудесных тёплых бус - подарков к Новому Году.