Хрупкое Новогоднее Чудо (ваза) - МК для взрослых, по желанию можно привести и деток)))
- Стоимость посещения: 2600 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: выше средней
А хотите ли Вы создать вазочку – коробочку для милых сердцу новогодних вещиц сами? А легко! Мы исполняем самые сокровенные желания! Спешите успеть сотворить это хрупкое новогоднее чудо! МК по созданию ВАЗОЧКИ-КОРОБОЧКИ для новогодних вещиц.
Продолжительность: 2 занятия по 3,5 часа.
Стоимость: 2600 руб.
Преподаватель курса - Татьяна Арнаутова. Профессиональный художник с педагогическим стажем более 20 лет.
То есть я))).
Запись по телефону: 8-495-645-17-11 (Ирена), 8-926-284-77-87 (Ольга), 8-909-914-40-22 (Это я - Татьяна Арнаутова)
Внимание! На все МК Татьяны Арнаутовой (кроме "Кондитерские ёлочные игрушки" и "Хрупкое Новогоднее чудо" ) приглашаются мамы с детьми, и оплачивается мама с ребенком как 1 человек!
Как Вы поняли, Татьяна Арнаутова - это я. И я очень люблю работать с детьми, а так же с детьми и их мамами совместно!!!!!!!! Это так чудесно и незабываемо! И каждый раз перед Новым Годом я провожу такие совместные занятия, которые родителям нравятся даже больше, чем деткам)))
Данный МК - совсем новый, разработан он к этому новому году для взрослых, но и так, чтобы детки могли помогать взрослым - делать что то лёгкое. Так как данный конкретный МК сложноват для них. Но это совсем не значит, что детки не могут приходить вместе с родителями, и творить вместе с ними! Приходите вместе!
Сейчас покажу вам, что вытворяют из хф мои детки.
Это прошлых лет фотографии моих любимых деток, моих любимых учеников с моей уже прежней работы))) Я переехала, ездить на работу стало очень далеко, и теперь я работаю с другими детками)))
А это фото с районной выставки, на которой мы, естественно, первое место заняли за цикл "Времена года"
И это всё работы детей!!!!!!!!!!!!!!!
Рабочий кадр. Как раз тема, похожая на тему вазы))))) Новый Год!
Вот такие малыши справляются даже с листиками)))
Приходите со своими детками на мои МК! Это будет чудесно!
Так хочется и в этом году сохранить многолетнюю традицию, и устроить МК для детей и их родителей! И, конечно, наделать прекрасных чудесных вазочек - подарков к Новому Году.