Я ...не выросла в Италии и не родилась ...)) ......но по странному стечениЮ обстоятельств ..))) мое имя и фамилию итальянцы воспринимают как им близкое и понятноЕ ..)) за что не раз предлагали оформитЪ такое довериЕ официально.. ))
Более того, я не училась здесь, имею два ПитерскиХ диплома ..)) и не сидела в дет.саду на горшке ..) здесь у меня нет подруг, с которыми я бы проводила досУг за посиделками..___
Почти все моЁ времЯ занимает работа ..))
работа..............
................. работА................)))
а она прЕдполАгает серьезность и еще раЗ серьезность !!
Технология по которой я шью ( а онА разная для работ )) .. предполагает времязатратность, воспроизводство материАлов и рентабельность ........!!
Мои работы не строятся на потоке, оочень часто на одну сумочку уходит 3-4 дня, а на многиЕ и значительно болЪше !! А стоит она в итоге 13 - 25 евро, что согласитЕcь, оочень, очень доступно ...))))
Я работаю не спеша, часто любовно декорирую сумочку ..))) да это часто сумка-настроЕние, сумка-эмоции, сумка-отпуск ..)))
Я по жизни оочень сУрьезныЙ персонаж, иногда даже слишком ..))
........а это качЕство предполагАет ответственностЪ !!!
..Посвятить свое времЯ отслеживаю колебаний курсов валЮт .... я не имею возмоЖности, это слишком отвлекает, не рождаются новые идеи, терЯется время ....
Цены я буду указывать в евро, прошу понять и прость меня, это вынуЖденый шаг ..)) но оплатить можно в рублях на карту Сбербанка ( .. и PAY PAL конечно,..если есть возможностЪ ..))
В магазине по прежнему будут разные работы ..)) если Вы захотите чуть изменить цену в сторону более приемлЕмой для Вас, пожалуйста, напишите мне, не стесняйтесь !!
В тех случаях, когда это возможно я сделаю, но будьте готовы к тому, что могут быть изменены матЕриалы !!!
Я хочу разделить с Вами радость покупки !!!
Я оочень далека от пессимизма и унЫния и более того ... кое что позволЯет мне совершенно точно заверить Вас что все трудности периода будут успеШно преодолены и терпениЯ нам всем не занимать !!!!
Спасибо Вам !!
...в последнее время на все навешано столько глупых штампов ..)), а мы связаны как молекулы.......... мы забывам одно.........))... у нас на всеХ одна Земля, одно будущее ..!!!
Дорогие мои, я Вам безмерно благодарна за внимание к моим работам и подержку !!!! За прекрасные, содержательные коллекции, за теплые слова в гостинной ))) !!!
Спасибо еще раз, бесконеЧное число .... раз.............
- Если работаешь с ключами, жизнь не может быть бессодержательной, – улыбнулся Хокан Хольмберг. – Запирать и отпирать – это и есть предназначение человека на земле. Вся человеческая история озвучена звяканьем ключей. Каждый ключ, каждый замок имеет свою повесть. И вот теперь – еще одна.
Хеннинг Манкеллъ.
Новая повестЪ .....и неприменно счастливая ...)) Я узнавала ..)))