Добрый вечер всем мастерицам!
Сегодня у нас... опять продолжается летняя тема.
Ну не хочу я унылого белого-черного-серого.
А сейчас, когда за окном снова вот уже неделю не показывается солнышко,
вспоминется и мечтается о лете куда чаще.
Обожаю сливу: любых сортов, размеров и мастей.
Сегодня приготовила для вас вкусный летний лот : " Слива в листве " :
В набор входят:
1. Нить каменной крошки кошачий глаз имитация, длиной 38-40 см,
2. Бусины-кабошоны кошачий глаз имитация овал скругленный , 20х18 мм - 3 шт.
3. Бусины-кристаллы рондель 4 мм цвета аметист - 10 шт
4. Бусины-кристаллы рондель 6 мм цвета зеленый прозрачный и сливовый прозрчный - 12 шт
5. Бусины "боченок" сливового и светло-зеленого цвета - 9 шт.
6. Бисер микс чешскиого и японского бисера в тон к набору - 5 грамм.
7. Металлическая фурнитура: Замочек-карабин для колье или браслета - 1 шт, швензы "петелька" 1 пара.
Набор разыгрывается в единичном экземпляре - без повтора.
_______________________________________________________________________________________________
Напоминаю, что ежедневно, на 1-й странице своего магазина, первой позицией, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОТ ДНЯ В АУКЦИОН- это будут комплекты, кабошоны, камни и прочие красивости - со скидкой 50% от первоначальной стоимости (либо же в 2 раза ниже аналогичной стоимости, если это будет новый товар или комплект).
Я не люблю затягивать аукционы на 2-3 дня, утомляя всех участвующих и себя.
Утром выставляю лот , вечером в 22.00 по Мск лот либо выкупается по классной цене, либо возвращается в стандартную стоимость.
Стартовая цена - 190 руб.
Минимальный шаг ( кратно) - 10 руб.
Блиц-цена 420 руб.
_________________________________________________________________________________________
Для участия в аукционе есть всего 2 условия:
1. Быть подписчиком моего магазина (нажать кнопочку "Подпсаться" внизу слева на экране, под моей фото).
2. Дать ссылку на розыгрыш этого набора ( т.е. на этот аукцион) в ЛЮБОЙ соц сети, либо здесь на Ярмарке, и запостить сюда эту ссылку - в сообщении ниже.
_________________________________________________________________________________________
Ставки от участников, ранее не выкупивших один или более выигранных лотов, или не оплативших аукционный лот в срок 5 календарных дней с момента проведения аукциона считаются не действительными и не учитываются в ходе аукциона.
Аукцион на этот лот заканчивается В 22.00 17.12.14 (сегодня) по Московскому времени ( и времени сайта ЯМ).
Это значит, что в 22.01 ставка считается недействительной.
В случае, если в последнюю минуту (22.00) ставки сделают несколько участников, лот достается тому, кто сделал высшую ставку.
Если в последнюю минуту будут 2 участника с одинаковой ставкой - аукцион продлятеся еще на 5 минут. И так, пока не победит участник с бОльшей ставкой. И снова, если на 5-й минуте двое человек делают одинаковую и максимальную ставку - аукцион продляется еще на 5 минут. Так, пока чья-то ставка не станет обОльшей в посленднюю минуту аукциона.