Сегодня счастливый день! Мы наконец-то встретились с Катюшей
Какая она чудесная! Волшебная! Нежная! Прекрасная!.... ТАЛАНТЛИВАЯ!!!
Катюша, я так рада, что наконец-то мы встретились!!!
Мне хотелось не только встретиться, но и передать ей выигрыш на моей "конфетке", а еще очень хотелось посмотреть, что ж она такого наваляла не просыхая рук?...
У меня всего одна фотография Катюши, где она со своим выигрышем. Не очень удачное фото... Но разве это может её испортить?
А это несколько фотографий её уголочка под номером М34 с названием "Русский войлок" в отделе "Шерстиваль"
А потом... Я померила ВСЁ!!!! Девочки, это просто сказка!!!! Из шляпок мне больше всего понравился бежевый шлемик (он над зелёным), еще жилеточки (не могу выбрать, какая больше понравилась), бахтусы, варежки... А еще у неё есть шерстяной воротник! Я сначала думала, что это просто кусочек меха - ан нет! Этот мех Катюша сдела сама, приваливая иголочкой мелкие пучочки к основе!!! Представляете, что это за труд?!? Но воротником она не ограничилась и сделала... длинноворсый ковёр!!!
Ох, не рассказать, это нужно видеть!!! И мерить, мерить, покупать, покупать, покупать... Кстати, вечером Катя сказала, что на её чудесный уголок был совершён набег покупателей, которые вынесли почти всё! И это в первый день! Да чего уж удивляться, я бы и сама... Если бы... Ну вы понимаете...
Вобщем, дамы дорогие, срочно нужно идти на выставку, пока еще есть, что мерить и смотреть!
А еще Катюша познакомила меня с Елена такой душевный человек, такая, я бы сказала, мудрая женщина!
От неё я наконец-то я узнала, что такое "мыло с нуля" - с нуля, это значит с самого начала, без каких-то химических основ. Ну это как с вином - или используешь концентрат или сам делаешь из своего винограда. Но мыло мылу рознь, даже если оно нулевое. Так вот у Елены, оно ИДЕАЛЬНО ПРЕКРАСНОЕ!!! Купила в подарок вот такой чудесный кусочек. На фотографии не видно, а сверху он по-зимнему сверкает.
Я очень надеюсь, что получится еще раз попасть на выставку на неделе и повидаться еще с Катюшей, тем более, что отложила одни варежки у неё
Вообще, на выставке так здорово!!! Столько прекрасного со всей страны, столько удивительных творений, прекрасных мастеров! А еще со всех сторон народные песни :о) Желаю всем там побывать!!!
А пока полюбуйтесь картинками с выставки, которую на фотографиях очень сложно передать!
Бабочки настоящие!!!
Жуки тоже :о)
Муха бронзовая. Не летает.
Бурашка. Че.
Просто картина!!!
ВСЕ АЙДА НА ВЫСТАВКУ!!!