Хочу поделиться: накануне грядущей ярмарки решила разложить жилет, а опыт валяния больших вещей у меня совсем небольшой. Разные отвлекающие
хозяйственные моменты не позволили
в один день завершить раскладку, но часть уже замылена и притёрта, а завтра ярмарка
(надо сказать, что жилет не был предназначен для ярмарки, и...я его оставила на этапе "половина на половину").
Вечером после ярмарки, разумеется, завершить было невозможно, но разложить и до конца притереть удалось. Смачивать тёплой водой было нереально, он и так достаточно мокрый, холодный бр-р-р. Поздняя ночь, завтра второй день ярмарки - на жилете не хочет приваливаться вискоза и разные разности, что делать? Заворачиваю в рулон с пупыркой и эту "колбасину" на батарею....вечером катаю, притираю тепленькую и распаренную штуковину - привалялось и быстренько хорошо валяется, но опять время позднее, завтра третий день ярмарки. Опять всё в рулончик, на батарею......В итоге: вот сейчас доваливаю, но не терпелось поделиться, вот и отвлеклась на писанину, может кому-то пригодится
.....