Предновогодний привет друзьям, подписчикам и будущим друзьям и подписчикам
Новый год самый волшебный праздник. Нее! ВОЛШЕБНЫЙ! Поэтому порадую-ка я вас выгодными акциям!
Во-первых, до Нового года (ориентировочно до 29.12) объявляю бесплатную доставку до любой станции метро г. Москвы! (а так же встречи в городах Мытищи, Королев, Пушкино и др. по Ярославскому направлению).
Время/день доступны не любые, так что уточняйте, думаю, сможем договориться. Предложение в первую очередь касается
Во-вторых, предлагаю беспрецедентную скидку на заказ парных футболок с сердцем! Конечно все сейчас думают о новогодних падарках, но ведь и 14 февраля не за горами . При заказе и оплате заказа до 30 декабря, скидка 50% от стоимости работы, указанной в описаннии каждой конкретной пары. Готовы футболки будут до 14 января. Возможны другие цвета! Покупки всегда принимаю до оплаты, это гарантия моей порядочности.
Если же хотите заказать футболки к НГ (Москва или экспресс-доставка), то готова сделать скидку 30% от стоимости работы, но уточняйте сроки, цвета, модели в личной переписке.
В-третьих, объявляю новогодние скидки (оплата до 30.12) на несколько очень сладких изделий (помимо
1. ПРОДАНО: Футболка размера
Хороший подарок оптимистичной и радостной девушке, чья душа всё еще находится в детском состоянии (в хорошем смысле этого слова). Не откладывайте! Футболка всего одна!
2. ПРОДАНО Готовые парные футболки "Черная кошка, белый кот", размер муж.M-L, жен. M. Качественный хлопок кулерной глади, мужская футболка безшовная, женская с V-образным вырезом, приталенная. 950 руб за обе!!! футболки вместо обычной цены - 1900 руб (скидка 50%!!!)
Хороший подарок как на Новый год для своей половины, так и на день Святого Валентина. Да и вообще Фемели Лук нынче в тренде. В комплект могу сделать детскую футболочку с котиком (есть почти все размеры футболок под покраску).
3. ПРОДАНО Готовая футболка унисекс большого размера 54-58 (между швами 59 см). Качественный хлопок кулерной гладью, без боковых швов. 700 руб!!! вместо обычной цены 950 руб. (скидка 26%).
Котику можно дорисовать глазки, например как тут или другие, +150 руб.
Такая футболка придется по душе как жизнерадостной женщине, так и мужчине - любителю ярких красок.
4. Маечка миниатюрную девушку 42-XS с Волчицей из "Ну, погоди!", там о ней Волк мечтал . Качественный хлопок от Бренда ТВОЕ. Всего 600 руб, вместо обычной цены на эту готовую (уже сниженной, чтоб не лежала) - 800 руб. Под заказ дороже.
Подойдет миниатюрной девушке, которая любит (или не отрицает) розовый цвет, уважает советские мультики... Или встречается в Волком из "Ну, погоди!"
5. ПРОДАНО Модельная маечка "Лимонно-синяя спираль" разм. М-46. 550 руб вместо обычной цены 850 руб (скидка 35%!). Качественный хлопок от бренда ТВОЕ.
Подойдет моднице, любительнице ярких красок и совмещения стилей.
6. Модельная раста-футболка размера M-46. Качественный хлопок от бренда ТВОЕ. 700 руб.!!! вместо обычной цены 950 руб. (скидка 26%).
7. Женская футболка 44 р. "Оранжевый лев". Модельная приталенная футболка с бантиком на вороте. 700 руб вместо обычной цены 1100 руб (скидка 37%!!!)
Спешите! Все футболки в одном готовом экземпляре!!!