1. Читаете Правила моего магазина ( обязательно!), там немного букв, и все по делу.
2. Если всё устраивает, напишите мне цвет и размер шапки и шарфа. Если необходимо, обсуждаем в переписке другие детали заказа.
3. После этого оформляете заказ на странице выбранного изделия, если не оформили до этого.
4. Я сообщаю вам номер карты или других платёжных систем, куда перевести предоплату.
5. После поступления денег, я приступаю к работе. В мою работу входит поиск и покупка нужной пряжи и изготовление изделия.
6. Как только работа готова, я сообщаю вам и мы договариваемся о встрече, если вы в Москве, или заказ присылается по почте или курьером (Москва).
7. После получения заказа вы пишите мне сообщение, что всё подошло и понравилось, после чего я нажимаю кнопку на странице покупки "Принять заказ" . Важно - Вы первыми пишите мне отзыв. После этого пишу отзыв я.
Если вы хотите заказать какой- то особенный цвет, то придётся его заказывать в интернет- магазинах, торгующих пряжей, и ваш заказ поэтому будет стоить дороже на сумму курьерской доставки пряжи на мой адрес. Также увеличатся сроки изготовления шапочки.
Если вы хотите модель из чистой шерсти и у вас чувствительная кожа, то шапочка может слегка покалывать на открытых участках головы ( лоб, щёки), что считается лечебным массажем. Но я не советую заказывать вещи из чистой шерсти, так как очень часто шерсть многих производителей пряжи имеет несколько недостатков, а именно: колется, садится после стирки, вызывает аллергию у некоторых людей, вещи из чистой шерсти любят моль и домашние животные, имеет специфический запах, вещи из неё всегда тяжелее по весу и поэтому дольше сохнут после стирки, не говоря уже от том, что расход пряжи больше и она дороже по цене.
Стирать вещи из чистой шерсти лучше вручную, так как чистая шерсть не любит машинку. Как это сделать, читайте в моём блоге здесь