Друзья, я участвую в новогодней выставке-ярмарке в гостинице Космос на ВДНХ. Буду рада, если вы придете!
В эти выходные 20 и 21 декабря с 10 до 18 часов. Зал "Вечерний космос" - за ресепшеном, справа.
Еще прошу поддержать мой браслет голосованием. Голосовать можно и нужно до 22 декабря включительно по ссылке
Приглашаю на мой первый розыгрыш- конкурс коллекций!
Еще хочу сделать небольшое объявление. После этого конкурса коллекций я запущу 2 постоянных розыгрыша "Спасибо за коллекцию в виде розыгрыша приза" и "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза", создам темы в блоге, и буду заносить туда коллекции, которые вы составите с моими работами и присваивать номерки, и периодически будем разыгрывать какой-нибудь приз. Думаю, розыгрыши будут примерно раз в месяц.
Победители конкурса коллекций, если они окажутся из Москвы, смогут забрать свои призы прямо на выставке!
Всем счастливых выходных, не забывайте, что новый год уже совсем скоро, готовьте плодарки своим любимым и себе!
И немножко фотографий новых работ, некоторые из них уже отправились к своим прекрасным хозяйкам .