В конце марта ездила в Санкт-Петербург с мастер-классами "Юбки из флиса".Выкройки на каждого я привозила сама,но был большой блок теории,на которой рассказала как строить базовую выкройку на любую фигуру,как применить её же на модель юбочки с запахом.А знаете -как приятно пояснять аудитории,которая слушает,именно слушает внимательно,задает вопросы и пока не поймет,не унимается!потому что очень хотелось,чтобы одно из самых главных действий в одежде-это хорошая выкройка,осталась в понятии каждого слушателя! вот в Санкт-Петербурге за два дня наваляли юбочек различных -и запашные и на резинке ,и цветные и природных цветосочетаний,но ещё не все смогли сфотографировать,поэтому показываю тех,чьи фотографии есть у меня.Было сложно,устали,задержались,но справились!!!!! смотрите сами-
это работа Юлии Малышевой
у Ольги была идея-каракульчу воспроизвести! ведь получилось правда? и ни одна овечка или детеныш не пострадал! А юбочки легкие ,теплые и очень фактурные получились! Кто то я знаю-даже успел поносить,благо весна затяжная в этом году:)
Спасибо всем девочкам за радость общения ! От той поездки я привезла домой в памяти вкус Ольгиного манника и домашнего Аллиного йогурта:)