Искренне сочувствую тем, к кому весна еще не пришла или только-тоько заглянула.
А вот у нас весны и не было - после снегов промелькнула неделя в которую весе белое покрывало растаяло и сразу наступило практичски лето с температурой +30 и в течении недели весна показала себя во всей красе - все зацвето и зазеленело.
Сегодня, в который раз, я выполняла свой "семейный долг" ездила на дачу помогать с сезонными ремонтными работами на семейной даче и, как всегда, после всех работ начала бродить по даче с фотоаппаратом.
За многие годы у меня накопилось великое множество фотографий цветов с нашей дачи (моя мама обожает выращивать много самых разных цветов - некоторые всего по 1 экземпляру, по принципу "что бы был" и "если у нас нет этого цветка на даче - надо срочно посадить" ).
Чтобы поднять настроение, создать весенний настрой и вдохновить на создание самых разных прекрасных работ я решила поделиться некоторыми из своих любимых фотографий.
(На всякий случай - все авторские и прочие права на эти фото принадлежат мне, их использование (сохранение и распространение) кроме как для целей личного любования и поднятия настроения близким - недопустимо.)
Ну и напоследок - всем витаминов! (сама собирала, сегодня
)
А это - привет от будующих витаминов - клубничка зацвела
Творите, вдохновляйте, радуйтесь жизни, любуйтесь окружающей природой даже в мелочах, если нет в окружении природы - любуйтесь на небо - оно прекрасно в любую погоду!