Мои дорогие покупатели, мастера и просто заглянувшие, милые Дамы, хочу сделать вам Новогодний подарок !
Так как в этот Новый год моя семья будет от меня так далеко, что даже посылка дойдет через несколько месяцев, а любимая сестра будет вообще на Антарктиде с пингвинами, надо как то реализовать свое желание дарить подарки, и я буду дарить их вам.
Я знаю, что многим приглянулись серьги с бусинами Тенша, 2 пары сережек на выбор и будут подарком,
одна пара для покупателей и вторая для мастеров.
1. Милым покупательницам надо только оставить здесь сообщение в коментариях : ,, хочу подарок,,
и я присвою вам номерок.
2. Дорогим мастерицам надо сделать перепост этой записи на ЯМ с сылкой на эту страницу и на страницу моего аукциона с нуля на Новогоднее украшение, которое прохдит в соседнем блоге. Вот две ссылки :
после вы пишете в коментариях, что сделали перепост и хотите подарок и я присваиваю вам номерок.
У покупателей и у мастеров будут разные номерки, а 22 декабря в 22. 00 по Москве разыграем 2 пары сережек. Сначала генератор чисел выберет счастливого покупателя, и возможность первой выбрать серьги, затем разыграем среди мастеров и победительница тоже выберет себе серьги. Номерки буду выдавать до 21.30, затем заявки не приниматся.
Вот они красавцы :
Отправка за мой счет, это же подарок !
Для удобства буду отмечать покупателей - П, мастеров - М, если гдето запутаюсь поправьте .
Удачи, начинаем !!! И заходине на аукцион с нуля на Новогоднее украшение