Здравствуйте!
Очень нужно приклеить к керамическому глазурованному горшку камешки обыкновенные морские. Подскажите чем? Какой клей подойдёт. Пробовала горячий клей - всё легко отстаёт. Если взять супер клей Профи+ или любой другой из серии Момент, как думаете, возьмётся?
И та же история со стеклом. Чем, каким клеем к нему приклеить? мне нужно соединить керамическую глазурованную поверхность со стеклянной. В интернете перерыла массу форумов, там упоминаются какие-то профессиональные клеи, которые надо заказывать. А может есть нечто простое?
Чтобы была понятна нагрузка на склеиваемые части могу сказать, что склеиваются две части, одна сверху, другая снизу, низ - глазурованный керамический горошок, верх стеклянная колба. Вещь будет переноситься за верхнюю часть сооружения, нижняя будет на весу. Так вот приклеить надо так, чтобы не отвалилась нижняя часть. Горшок в диаметре 10см, высотой 13см.
Будет ли держать такой вес силиконовый герметик? А чем склеивают аквариумы?
Не знаю, понятно ли я объяснила. Очень нужен совет опытного человека, который уже клеил стекло со стеклом, ну или стекло с керамикой. Заранее благодарна за информацию.