В режиме "используй каждую свободную минуту", что бы успеть ко дню рождения полюбившемуся мужчине, я решила воплотить в материальную форму его любимого персонажа.
Непременно рыжий и огромный! А ещё мягкий, как и характер самого человека))
Это мой первый опыт с антро, и я очень боялась налажать с пропорциями, тем более, что у нашего тигра специфичная анатомия - рост под 3 метра, широкая грудная клетка, 5 пар кубиков пресса и очень тонкая талия;)
Когда моя дорогая подруга с Украины, забирала меня к себе из Москвы во временное место жительства в подмосковье в гости, мы ехали с ее отцом в огромной роскошной машине, болтали и.. валяли! Непременно.
Мы проводили теплые вечерние посиделки за смешными передачами, долгожданными разговорами вживую, как видите, чаем и, конечно, шерстью
Я приносила его каждый день в колледж. Многие учителя разрешали мне валять на парах, когда что то рассказыывали или я закончила работу. Это кабинет спец предмета - по крупам, вспомнила по очаровательной Настиной тетрадке с монстриками ^^
Потом я нашла ещё одно фото на страничке первокурсницы в контакте))
Дольше всего заняла обтяжка рыжей шерстью и уваливание
Не знаю, сколько времени у меня ушло на всю игрушку, но в последнюю ночь перед днем рождения я вот так провела на полу: сшила шорты из старых джинс, украсила кота тигриными полосками, добавила волосы, глаза и всё отшлифовала.
Я до сих пор помню реакцию, хотя в ней не было ничего особенного. Сфотографировать смогли только сейчас, но всё это время он занимал гордую позу на видном месте.