Ну вот, и снова всем привет!
Так и хочется начать словами "за окном идет дождь, а у нас идет концерт"... В смысле, что на дворе кризис и черт знает что, а у нас... кризису плевать на нас, а нам плевать на него! Здесь и сейчас - ежегодный розыгрыш приза, и мне понравилась традиция проводить его в канун старого Нового года.
Нашим сегодняшним призом станет - уж не знаю, всех ли порадую или нет - УЛИТОЧКА! Как обычно, она не безымянная, эту неженку зовует "Mademoiselle". Улитка миниатюрна, размеры: длина по прямой - 4.5 см, диаметр по самому широкому месту - 1.6 см. Камушки - черная шпинель, серые сапфиры, бесцветные топазы и шпинель, розовые турмалины и шпинель. Ой, да! серебро, конечно. На некоторых фото вы увидите цепочку - она не прилагается.
Условия прежние! Я даже скопировала их по-простому из прошлогоднего розыгрыша - так хороши!
1. Вам нравится сам подарок.
2. Вы обязательно совершали хотя бы одну покупку в моем магазине в течение 2014 года - и оплатили ее полностью не позднее 31.12. 2014. Это может быть как официально оформленная покупка или заказ, так и покупка через личную переписку (она же все равно сохраняется).
3. Вы обязательно заявляете о своем участии в этой теме. Желательно назвать одну из своих покупок.
4. У нас все равны - одна покупка, или их было десять - вы получаете только один номер участника.
5. Номерки присваиваются по порядку мною - по-прежнему никакого права свободного выбора, никакой демократии! Счастливый 13-й участвует.
6. Заявки на участие принимаются, начиная с этого самого момента и заканчивая сегодняшним же днем, 13.01.2015, в 23-30 по московскому времени.
7. Сам розыгрыш номеров производится 13.01.2015 в 23-55 по московскому времени.
8. Номерки напечатаны, по мере прибывания участников я буду их отрезать, сворачивать и загружать в посудину. Номер из посудины вытянет мой муж - верьте ему, потому что, как он утверждает - он честный. Я верю.
9. Доставку своего нечаянного счастья оплачивает победитель. Условия доставки выбираем из правил магазина.
10. Если вы не согласны хотя бы с одним из девяти предыдущих пунктов - значит, вы не участвуете.
Я буду периодически вас покидать по причине рабочего дня, но без номера никого не оставлю, не волнуйтесь.
Ну а вот и она.