В этой теме в комментариях я буду заносить коллекции(или вы добавляйте в комментарии, если знаете об акции, этим Вы облегчите мне задачу), которые вы для меня составите и через некоторое время разыграем какое-нибудь украшение. Давайте определим день розыгрыша 31 января. Участвовать будут коллекции, составленные до 30-31 января до момента розыгрыша.
Каждая коллекция получает номерок. Если набирает 50 лайков - еще номерок, и т.д. Прошу писать мне сообщения или писать в комментарии, а то мне это сложно будет уследить.
Еще номерки можно будет получить за ссылку на Ярмарке Мастеров в блоге.
Ссылки можно делать раз в неделю снова.
Так же в моем магазине проходит акция "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза", информация здесь, в комментарии можно добавлять коллекции, которые попадут на главную страницу
Приз секрет, но думаю, что Вам понравится!
Победителя определит генератор случайных чисел. Доставка по Москве - встреча в метро, самовывоз из Орехово. Доставка по России за мой счет. Доставка в другие страны - честно говоря цен не знаю, давайте так, 300 р от меня, остальное с Вас. Надеюсь, что скоро я "выберусь" и буду делать подарки с доставкой за мой счет, сколько это бы ни стоило, но пока так, простите.
Прошу указывать в комментариях к коллекциям: " В магазине PODARIA проходит акция "Спасибо за коллекцию в виде розыгрыша приза" и "Спасибо за Главную в виде розыгрыша приза".
Еще дарю Вам скидку 30% на готовые работы и некоторые небольшие заказы до 12 января, скидку 10% на заказы до 31 января.
Всем спасибо, всем счастья! Счастливого нового года и Рождества Христова!
Дарья PODARIA
Еще раз прошу, если знаете об акции, добавляйте коллекции в комментарии, не стесняйтесь! Я Вам очень благодарна за Ваши прекрасные коллекции! Добавляя их в комментарии, Вы очень поможете мне "вести учет" и правильно раздавать номерочки.