Поздней осень. прошла фотосъемка в стиле "РУСТИК", теплая и по-домашнему уютная. В основе такой «деревенской» стилистики (ведь именно так переводится с французского «rustic») лежит простота, использование природных материалов и преобладание натуральной цветовой палитры. Дерево, натуральные ткани, , «бабушкин» инвентарь, вязанные изделия, букетики ручной работы…все это идеально вписывается в композицию рустикового декора. С помощью этих элементов я хотела отобразить стилистику этого фотопроекта. Замечательный мастер Виктория Панасенко предоставила вязанные крючком платья, некоторые изделя и сшила и кое-то подобрала из имеющихся у меня вещей созданных ранее. Так-же к съемке я изготовила аксессары, бутоньерки, букетики, веночки. Съемка проходила в загородном клубе "кордон", фотограф Наталья Бутко
ПЛАТЬЕ МАСТЕРА ВИКТОРИИ ПАНАСЕНКО
ПЛАТЬЕ ИЗ ВИСКОЗЫ С ОТДЕЛКОЙ ШИТЬЕМ, МОЯ РАБОТА, ШАЛЬ АЖУРНАЯ ИЗ МОИХ ЗАПАСНИКОВ
СВИТЕР ВЯЗАННЫЙ МОЕГО ДИЗАЙНА, ПЛАТЬЕ ЗАРА
МЕХОВОЙ ЖИЛЕТ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА, ПЛАТЬЕ ВИКТОРИИ ПАНАСЕНКО СМОТРИМ НИЖЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
вязанное болеро (снуд), цветочный ободок, бутоньерка, палтье льняное моя работа.