В этой теме в комментариях я буду заносить коллекции, которые вы для меня составите, которые попадут на главную страницу. И через некоторое время разыграем какое-нибудь украшение. Давайте определим день розыгрыша 1 февраля. Участвовать будут коллекции, составленные до 31 января - 1 февраля до момента розыгрыша.
После розыгрыша открою новую тему в блоге, и снова будем повторять эту игру. Таким образом я хочу благодарить людей за то, что они берут мои работы в свои коллекции.
Каждая коллекция, попавшая на гравную, заносится в комментарии и получает номерок.
Приз секрет, но думаю, что Вам понравится!
Розыгрыш состоится при наличии хотя бы 5 участников. Если такое количкество не наберется к 1 февраля, то мы продлим эту акцию и сделаем розыгрыш позже.
Победителя определит генератор случайных чисел. Доставка по Москве - встреча в метро, самовывоз из Орехово. Доставка по России за мой счет. Доставка в другие страны - честно говоря цен не знаю, давайте так, 300 р от меня, остальное с Вас. Надеюсь, что скоро я буду делать подарки с доставкой за мой счет, сколько это бы ни стоило, но пока так, простите.
По возможности прошу указывать в комментариях к коллекциям, что в моем магазине действуют постоянные акции "Спасибо за коллекцию" и "Спасибо за Главную" в виде розыгрыша приза и давать ссылку на эти темы в блоге ( хотя бы на первую, спасибо за коллекцию).
Еще дарю Вам скидку 30% на готовые работы и некоторые небольшие заказы до 12 января, скидку 10% на заказы до 31 января.
Всем спасибо, всем счастья! Счастливого нового года и Рождества Христова!
Дарья PODARIA