В эти выходные участвовала в "Райских Яблоках", и теперь хочу написать отчет. С фотографиями, конечно-же.
Не смотря на рабочую субботу и праздничное воскресенье, ярмарка прошла замечательно. Очень интересно было увидеть тех, с кем была знакома только в интернете, посмотреть "вживую" на их работы. На ярмарке было просто огромное количество украшений практически на любой вкус.
Я участвовала впервые. Мне сразу понравилось, что открытие назначено на 12 часов дня. Я хоть и жаворонок, и просыпаюсь рано утром под пение птиц за окном, но утро приятнее провести за чашечкой чая, спокойно собраться и отправиться на выставку. Да и мой муж, любящий поспать до обеда, оценил такой режим.
Ещё очень понравился большой стол! Для участников это, действительно, неоценимо. И за это большое спасибо организаторам. Это самый большой стол среди всех, предоставляемых на выставках, а участвовала я много где и могу сравнить. Как удобно ничего не придумывать, не тащить, а просто прийти и оформить стенд. И насколько я поняла, они складные)
Ещё очень понравилось кафе, ведь на выставках хорошее питание настоящая проблема. Чтобы сесть за удобный столик, на удобный диванчик, и спокойно поесть вкусную и горячую пищу.
Ассортимент ярмарки - бижутерия, небольшие аксессуары, игрушки, открытки, обложки на паспорт и т.п.
Если есть вопросы по впечатлениям или участию, задавайте) С удовольствием отвечу.
Начну же обход залов.
Вид на зал с высоты вытянутой вверх руки)
Наш стенд
Стенды участников