Дорогие друзья!
Завершился наш необычный новогодний кото-конкурс, который вы можете посмотреть по ссылке
Я от всей души благодарю участников, и сообщаю, что этот конкурс получился по-настоящему необычный, так как в нем победили ВСЕ!
В процессе я поняла, что я не смогу сделать выбор и отдать предпочтение какому-то одному участнику... Каждый интересный, красивый и оригинальный. Да вообще, кошки - это чудо! Поэтому с удовольствием отправляю игрушки-призы хозяевам всех участников и самим участникам:
1. Галине (Нижний Новгород)
и её любимцам: Пине, всаднику и покорителю ведра и вешалок! и Тимоше - победителю коробки!
2. Ирине (Севастополь)
и её домовенку и царю Кузьке - помощнику в установке батарей и вязании тапочек. Фото о черной и белой стороне очень оригинальное!
3. Светлане (Москва)
и её любимице Варваре - любопытной и игривой котейке
Кстати, любопытное совпадение - у меня черная кошка Пуня - а участники: ПИНЯ (не черный), а остальные - все ЧЕРНЫЕ! Ну столько совпадений, просто мистика какая-то!
От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками, и огромное спасибо за участие в конкурсе!
Надеюсь, мои елочные игрушки всем понравятся и принесут радость в эти удивительные праздничные дни!
С уважением, Светлана.