Ну вот, елку нарядила, рабочий стол переехал на время новогодних праздников в спальню, дабы не мешался... можно и итоги подвести!
В прошлый новый год, под бой курантов я записала свои желания на 2014 год...и бумажку подальше убрала.... еле нашла сейчас)) нашла... прочитала и порадовалась!
Итак..
п.1. Я хочу, чтобы мой магазин приносил мне доход в 40 т.р. в месяц.
Нуууу.... не то, чтобы я погорячилась... считала-то я, исходя из доходов 2013 года... но кто год назад мог бы предположить, что нашу экономику начнет так колбасить! Я точно не могла так что этот пункт практически не сбылся. Но есть же 2015 год... так что это желание загадаю еще раз!
п. 2. Я хочу стать журналистом и писать статьи в журнал.
Сбылось 100%!! с 17 октября я штатный журналист и пишу сразу в два журнала!
п. 3. Я хочу, чтобы Дарена успешно поступила в колледж.
Сбылось 100%!! Наша чума не только самостоятельно поступила на бюджет, но и сдала ну очень прилично сессию... всего три тройки из 10 предметов... одна из троек.. внимание.. по информатике! Андрюшка когда узнал, чуть инфаркт не заработал:-)))) но все спецпредметы сданы на 4. Это при том, что в 8 классе школы ее хотели оставить на второй год с четырьмя двойками...
п. 4. Я хочу жить в мире и любви с Андреем, мамой и Дареной.
Скажу так.. в целом сбылось.. многое получилось... хотя и не всегда, не всё, не во всех вопросах... Но в целом овенское упрямство Андрюшки, близнецовское раздолбайство Дарены, девовская правильность мамы и моя водолейская тяга к справедливости нашли общий язык.
п. 5. и пусть все будут здоровы и счастливы!
тьфу, тьфу, все здоровы! На счет счастливы... вот Дарене ноут навороченный купили, так она счастлива была до поросячьего визга, купили машину - Андрюха счастлив до сих пор и радуется каждый раз, когда садится в свою Сонечку, с мамой вчера в парке у нас погуляли... там такая красота и погода настоящая зимняя... так она счастлива была, я в субботу на новогодней ярмарке в арт-кафе участвовала... удовольствие получила от атмосферы ярмарки, так еще и с прибылью ушла... тоже счастлива... Так что могу смело сказать, что в той или иной степени, чаще или реже, каждый по разным причинам, но за этот год счастлива была вся моя семья!
На будущий год у меня грандиозные планы, так что список желаний буду писать заранее.. под бой курантов явно не успею!!
Дорогие мои... на самом деле я очень рада, что вы все у меня есть! За прошедший год я и радовалась здесь и грустила и жаловалась на жизнь, и писала умные публикации и забавные заметки из жизни... а вы были вместе со мной... радовались и смеялись, поддерживали и помогали добрым словом и здравым советом, а то и кипели мозгами над моими заумными статьями! Спасибо вам! Просто за то, что вы есть на свете... такие, какие есть!
Поэтому я, как Кашпировский... даю установку...дальше голосом Кашпировского... в новом 2015 году у вас все будет отлично и все ваши желания сбудутся! Желания формулировать максимально точно и в письменном виде:-))
Ну и не буду оригинальной и добавлю слова моих любимых Стругацких "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
Волшебная карета из нашего парка! С Новым годом!