Приветствую всех творческих людей, покупателей и мастеров Ярмарки!
Вот и пролетел год. И как всегда немножечко грустно, и как всегда мы вновь полны эмоций, надежд и ожидания чего то волшебного и необыкновенного!
Во-первых я хочу поблагодарить всех своих покупателей за работу, сотрудничество и просто общение. Спасибо огромное, что Вы есть, мои покупатели, мои творческие люди! Люди, которые вдохновляют, люди, которые творят, люди с "шилом" там, где нужно , люди, которых я уважаю и которыми я восхищена. Все мастера!
Желаю Вам счастья в Новом году! Творческого настроения и нескончаемого позитива! Мира и добра! Любви и совершенства!
Немного о моей работе:
- работа здесь, на Ярмарке, однозначно доставляет мне массу положительных эмоций.
- я стараюсь быстро реагировать на заказы и сообщения. Я практически всегда он-лайн.)
- я быстро выполняю заказы. Думаю большинство моих покупатели согласятся с этим. У меня нет "почтовых" дней. Есть заказ- есть сборка и отправка.
- я уважаю интересы покупателей. У меня нет минимальной суммы покупки. Я стараюсь найти оптимальные варианты отправки заказов.
- я практически ничего здесь не зарабатываю, это моё большое хобби, звучит странно, но многие владельцы магазинов меня поймут
Немного о планах на следующий год:
- Работать. Работать и творчески развиваться. Работать для вас. Вот мой план!
До 3 января магазин находится на каникулах) Именно магазин, а не я !
А я же готовлю РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ между покупателями!
Начало розыгрыша планирую на 4 января. Закончим - 30 января. И приурочится это всё к небольшому событию, полгода открытия магазина. Прекрасный повод для того, чтобы дарить подарки.
Только вот очень прошу вашей помощи. Никогда я не устраивала подобных мероприятий.
Буду благодарна, если Вы напишите своё мнение, есть ли у Вас желание участвовать в розыгрыше? Вы очень мне поможете определиться и запланировать нужное количество призов и в этом случае голова моя не взорвётся
Ещё раз - всех с праздником!!! И давайте встречать Новый Год!!
Искренне ваша, Горбушка