Дорогие друзья!
Завершился конкурс коллекций, в котором каждый имел шанс выиграть уникальные призы — эксклюзивные авторские работы мастеров нашего портала. В течение недели было создано невероятное количество конкурсных коллекций, а именно 1253!
По итогам общего голосования в каждой номинации определилось по 10 лидеров. Из них авторы призовых работ самостоятельно выбрали своих победителей.
Давайте узнаем, кому достались замечательные подарки:
Наталья решила, что её трогательный ёжик Шушарик отправится к новой хозяйке — автору очаровательной коллекции:
Автор:
Наталья Воронина:
«Честно говоря, выбор мне дался с огромным трудом! Огромное спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, выбрал мою работу! Я не ожидала, что увижу столько интересных, гармоничных и порой забавных коллекций! Больше всего по душе мне пришлась коллекция Галины. В ней есть какое-то очарование, неуловимое и тонкое настроение весеннего тихого вечера, когда сказки сочиняются сами, нужно только прислушаться... Выбрала её сердцем. Как же сложно быть жюри!»
Яркий необычный жилет-трансформер от Клары Ру достается в подарок автору завораживающей коллекции:
Автор:
Клара Ру:
«Спасибо Ярмарке Мастеров, всем участникам конкурса и всем зрителям, голосовавшим за прекрасные коллекции! Выбрать самую-самую было очень сложно. И все же из 10 первых считаю лучшей пронзительно-светлую коллекцию Наташи Русак.»
Колье «Букет первоцветов»
Изысканное лэмпворк-колье Оксана Искуснова решила вручить автору по-настоящему весенней цветочной коллекции:
Автор:
Оксана Искуснова:
«Спасибо большое Администрации и участникам за этот замечательный конкурс! Благодаря коллекциям я познакомилась с множеством талантливых мастеров и огромным количеством чудесных работ! Все коллекции красивые, интересные, гармоничные. Выбрать победителя действительно было не просто. Я остановила свой выбор на коллекции Альбины. Чудесная, светлая подборка, от которой веет теплотой, нежностью и любовью! :) С удовольствием отправлю свое колье Альбине!»
Елена выбрала автора, которому подарит модный кожаный аксессуар:
Автор:
Елена Кожевникова:
«Я хочу поблагодарить всех участников конкурса за чудесные коллекции, за частички души, в них вложенные... Коллекции очень красивые, в каждой заложены своя идея, история, творческий замысел... Мне было очень нелегко выбрать победителя, так как все коллекции хороши необычайно!.. У меня аж температура поднялась от переживаний... :) Но все-таки я выбрала самую близкую мне по настроению, по духу коллекцию, выбрала сердцем... Александр и Ирина рассказали удивительную историю, очень нежную, трепетную, воздушную и волнующую... У этой коллекции "легкое дыхание"... Спасибо!!!»
Ксения и Ольга (Шёлковые Штучки) сделали выбор в пользу яркой весенне-летней коллекции и дарят её автору вручную расписанный лёгкий платок из натурального шёлка:
Автор:
Ксения и Ольга (Шёлковые Штучки):
«Мы вручаем приз автору самой гармоничной и по-весеннему жизнеутверждающей коллекции. Всё это время было похоже на увлекательный фильм, прекрасное красочное путешествие! Это было праздником для нас! Все коллекции мы рассматривали с огромным интересом и удовольствием и очень благодарны составителям, а также мастерам, чьи работы участвовали в коллекциях, за труд и внимание. С огромным трепетом выбирали победителя, потому что каждая коллекция самоценна и наполнена чувством. Коллекция-победитель Анны Черных на наш взгляд наиболее полно отражает чувство, с которым мы рисовали эту вещь — возрождение, тайна, расцвет жизни во всех её проявлениях. Друзья, сердечное вам всем спасибо!»
Очаровательное кольцо Екатерина приняла решение вручить автору светлой нежной коллекции:
Автор:
Екатерина Звержанская:
«Спасибо большое организаторам и всем участникам, не ожидала, что появится столько много женственных весенних коллекций. Очень сложно было выбрать среди десятки, коллекции пересматривала по многу раз, в результате выбор пал на свежую, гармоничную коллекцию Юлии Котеловой. Еще раз спасибо всем участникам!»
Татьяна Савченко отдает трогательную скрипачку Ванессу автору очень гармоничной подборки:
Автор:
Татьяна Савченко:
«Спасибо огромное всем за то, что не пожалели время и с таким талантом и теплом отнеслись к созданию коллекций с моей Ванессой. Все коллекции достойны восхищения, я с огромным удавольствием наблюдала за конкурсом. Но, к сожалению, приз всего один, и настал тяжелый момент выбора победителя. И ей становится Наталья Русак! Спасибо огромное, Наташа! С легким сердцем отдаю в Ваши руки Ванессу.»
Кому же достанется яркий стильный клатч от Елены?
Автор:
Елена (NiilitCat):
«Спасибо большое за такой замечательный конкурс, получила огромное удовольствие :) Мой выбор пал на коллекцию Светланы Рогаль. Было очень сложно определиться, все участники постарались на славу, за что им моя благодарность и признательность. Именно эта коллекция приглянулась мне своим нестандартным решением. Тем, что клатч в этом желтом цвете горел, как маленькая звездочка. Особая благодарность автору за чувство юмора :)»
Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса за красоту и гармонию, которую вы нам дарите с каждой своей коллекцией.
Кроме подарков, призёры также награждаются почётной грамотой Ярмарки Мастеров и занесением в
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru
Заглавное фото: работа мастера