Мои дорогие покупатели, подписчики, друзья и просто случайно заглянувшие на огонек гости! Я хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он будет еще счастливее, еще успешнее и интереснее, чем год уходящий, принесет много новых впечатлений и знакомств, положительных эмоций, счастливых событий!
Этот год лошадки был моим годом - ведь именно в год лошади 24 года назад я родилась Могу с уверенностью сказать, что год был для меня успешным и запоминающимся - я начала осваивать новые направления в творчестве, появились новые работы, которыми я горжусь (нескромно конечно, но это так
). И совершенно точно не собираюсь останавливаться на достигнутом, планирую развиваться и оттачивать мастерство, тем более что у меня еще очень много идей, ждущих своего воплощения.
Хочу не только поздравить, но и поблагодарить всех и каждого в отдельности, кто подписался на мой магазинчик, для меня это очень важно - ведь это означает что то, что я люблю, интересно и нужно еще кому то, кроме меня. Поэтому даже не описать того счастья, которое я испытываю видя медленно, но верно растущую циферку моего круга К сожалению на новые работы появляются редко, но очень постараюсь в будущем году трудиться более усердно и все чаще радовать Вас новинками
Еще раз с праздником и спасибо за то, что Вы со мной!