Поздравляю c Новым годом всех моих покупателей и всех любителей коллекционных пейзажных агатов!
Недавно смотрела оркестровый концерт по телевидению и с удивлением подумала, что мои покупатели на удивление похожи на музыкантов оркестра: мы все разные, но когда нас объединяет одна идея, мы чувствуем и думаем одинаково, восхищаясь красотой Природы, благоговея перед великим замыслом Творца воплотить красоту мира в камне и дать нам возможность к ней прикоснуться и почувствовать ее всем сердцем.
Я решила сделать подарок всем, и в эти праздничные дни показать еще раз те удивитиельные камни, которые нашли своих новых владельцев и радуют их своей поистине неземной красотой! Фото из моего архива проданных камней.
А теперь - королевские пейзажные агаты:
Каждый раз, тщательно выбиря камень, я впускаю его себе в сердце, и он там находится, вцепившись нежными лапками в мою душу. Когда начинаешь его "пристраивать", выводя в свет, волнуешься, к кому он попадет. Но когда я слышу отзывы о том, какой прекрасный и удивительный камень достался новой владелице, мое сердце успокаивается и наполняется теплотой: этот камень греет еще одну трепетную душу, отзывчивую красоте.
Я очень благодарна тем, кто восхищается этими камнями! Желаю всем любителям прекрасных камней в Новом году здоровья, счастья и удачи!
Такая же запись сделана и в блоге магазина Labradorite. Полюбуйтейсь красотой этих удивительных камней!