Когда начинаешь новый проект, на ум приходят разные мысли: «Наверное ничего не получится, или зачем тебе это...» Гоните их прочь!!! Потому что, когда втянулся в процесс, там оказывается так интересно и захватывающе, остановится уже невозможно. Одна идея дополняет, совершенствует другую. Они просто обрушиваются на тебя потоком, только успевай их хоть как-то фиксировать. И ты несешься в этом потоке быстрее собственного звука и вдруг — БАЦ!!! У тебя все получилось! И даже больше!!! ))))
И неважно, сколько тебе лет и как давно ты в этом «варишься». Важно, сколько радости ты подарил Миру и сколько счастливых мгновений испытал в процессе созидания!!!
Представляю вашему вниманию концепцию события:
Пионовый Сад
Почему Пионовый Сад?! А вы представьте себя в таком саду! Дух захватило уже? От красоты, ароматов, пения птиц и всеобщей гармонии!!! Вот и у меня тоже...
«Пиона цветок.
Золотистая бабочка рядом
с серебристой кошкой...» Бусон.
Работая над образами коллекции, я видела женщину-цветок. Мне хотелось передать настроение пионового сада, и создать наряды такие же яркие и эффектные, как цветы пиона. Наряды должны были добавить уверенности в собственной неотразимости и не сковывать движения. Свобода! Свобода движения! Свобода выбора! Свобода Души!
«Вот один лепесток
закружился, подхваченный ветром,
и еще, и еще...» Рансэцу.
Главная тема всей коллекции — это комбинирование материалов, смелое перемешивание фактур и цветов. Гармоничные сочетания одного и другого.
Такая красивая презентация моих творческих достижений.
Итак — вот она!
Коллекция одежды“Пионовый Сад»
pret-a-porte de luxe Fall-Winter 2015 - знакомьтесь!
Большая часть моделей представленеа в моем магазине.