Уважаемые читатели моего блога!
Я опять задержалась с анонсом, но вовсе не потому о чём вы подумали. Были технические проблемы - не работал интернет. )))))
В Мастерской + уже начался Новый учебно-рабочий год!
Адрес проведения МК: ул. Мал. Семеновская, д. 11/2, стр. 4
ст. метро "Электрозаводская", 7 мин пешком от метро.
3 января прошёл МК Ирины Николаевой. Девочки делали ангела из папье-маше. Мне очень понравился мастер-класс. Честно подслушивала и подглядывала. ))))
4 и 5 января МК Екатерины Бушмакиной "Мишка-натюр"
6 и 9 января МК Ольги Нечаевой "Шьем мишку"
7 января - ВЫХОДНОЙ
8 января - ВЫХОДНОЙ
10 января и 24 января - МК Людмилы Донодиной по выстрижке и тонировке мишки Тедди.
11 января - МК Рины Буше "Оформление головы медведя валяными элементами"
17 и 18 января - МК Татьяны Бодровой "Миниатюрный мишка (10 см)". От себя добавлю: "Ох! Какие пяточки!!!" ))))
23 января - приглашаем на Мастер - класс "Ангелы из папье - маше".
Мастер - класс состоится 23 января с 15:00 до 19:00.
Мастер - класс проводит художник по куклам Николаева Ирина ( член клуба авторской текстильной куклы Леди АРТ, член Гильдии декоративно - прикладного творчества Московской палаты ремесел, художник - педагог).
На Мастер - классе Вы научитесь делать игрушки и Куклы из массы папье - маше, освоите технологические приемы и роспись. Пройдя мастер - класс Вы сможете радо…вать своих близких и друзей оригинальными подарками - игрушками и Куклами из папье - маше!
Продолжительность: 4 часа.
Стоимость: 2000 рублей
В стоимость мастер - класса входят все необходимые материалы и заготовки. В результате мастер - класса у Вас будет готовый Ангел и заготовка для второго Ангела, который Вы сможете доделать самостоятельно.
Захватите на Мастер - класс коробку или контейнер, в котором вы сможете донести до дома влажную заготовку.
Мастер класс рассчитан на взрослых и детей. На мастер - класс можно приходить с детьми:
дети от 7 лет занимаются в сопровождении взрослого,
от 10 лет - самостоятельно.
Запись на Мастер - класс личным сообщением или по телефону - 8 926 829 41 71(Николаева Ирина).
Обязательно запишитесь на Мастер - класс не позднее 21 января, чтобы для Вас имелась заготовка для участия в Мастер - классе.
25 января (1 февраля и 8 февраля) - начало курса Рины Буше "Подвижная кукла"
28 и 29 января - МК Юлии Аладьиной "Мишкодевочка в платье". На работы мастера можно посмотреть здесь
Информация о МК у нее в БЛОГЕ
Мастер из Харькова. Не так часто бывает в Москве. Не упускайте прекрасную возможность и приходите учиться. Мест ограниченное количество.
30 и 31 января - МК Таисии Клонингер (отдохнувшей и думаю загорелой))). Ссылка на магазин
Ждем всех в Мастерской+!
ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НАТВОРИМ!!!)))))
С уважением, Лада.