Здравствуйте дорогие покупательницы и те кто просто заглядывает ко мне ,чтобы полюбоваться и поднять себе настроение !!!))))) Да , да , есть и такие !)))) И очень замечательно что они есть !)))
Я заканчиваю свою новую коллекцию серёг , наступившего 2015 года , в которой фурнитура с южнокорейской ВДНХ ))) , а также новым жемчугом Барокко расцветки "Чёрный павлин", светлое золото и все расцветки фиолетового ! Многие сейчас находится на новогодних каникулах , поэтому я надеюсь у вас будет много времени всё посмотреть и сделать выбор серёжек которые подойдут именно вам .
Здесь будут модели и для тех кто пишет " Мне пожалуйста чисто всё строго ,фурнитура и жемчуг , ничего лишнего !" и для тех кому только " лишнее " и ничего строгого )))) , т.е фантазийные серёжки .
Идея названия коллекции давно напрашивалась , т.к я частенько называю украшения на заказ именами их будующих хозяек . В коллекции они будут простые и имена певиц и актрис .
Несколько слов о фурнитуре . Часть её будет обсолютно новая , выпускается очень маленькими партиями , на Ярмарке её нет , я и моя покупательница вместе специально прогулялись по ЯМ, чтобы проверить это . Я постоянно живу в Корее ,у меня есть возможность найти не ширпотребовскую фурнитуру , я стараюсь в последнее время уходить от такой , пускай элитное серебро мне обойдётся дороже , но зато у будующей хозяйки таких серёжек совсем нет шансов встретить знакомую в таких же . Учитывая что я припоминаю всего несколько случаев ,когда кто то приводил своих подруг в тот же магазин ,где постоянно покупает себе украшения , это не маловажный факт . У меня будут несколько моделей с одинаковой фурнитурой разных цветов , но жемчужины Барокко имеют разную форму и расцветку .
А также я сделала серьги с оксидированным серебром 925 пробы , чёрного цвета .Его не нужно чистить , оно очень элегантно и замечательно смотрится с одеждой чёрного цвета .
Ну и на последок то , с чем я постоянно сталкиваюсь работая с барочным жемчугом . Вообще ,честно говоря , делать сами украшения для меня самоё лёгкое , а вот первый этап - подбор одинаковых жемчужин на серьги , и последний этап - фото , вот где настоящий головняк . Стараешься подобрать две одинаковые жемчужины по форме и цвету , а сделав фото уже готового вида ,обнаруживаешь , что на фото они разного цвета ,хотя в жизни разительной разницы нет . Камера схватывает то ,что не может человеческий глаз . Ну вообщем вы скоро сами всё увидите .
Спасибо что дочитали !))) Приятных покупок и всё как всегда , вопросы в личку , пальчик вместе с мышкой на кнопочку добавьте в свой круг . Пока .)))