Дорогие мои ,покупатели!Хочу ознакомить Вас с маслами,которыми обогащено мое мыло.
Масло ши (карите)-это одно из самых распространенных масел в косметической индустрии,которое имеет смягчающие и защитные функции.Масло Ши используется для лечения многих кожных заболеваний:солнечные ожоги,экземы,аллергии,а также дя уменьшения и разглаживания морщин и растяжек,для обеспечения кожи от солнечного излучения и сильного ветра.Это чудесное масло незаменимо для нежной детской кожи ,т.к.содердит много жирных кислот ,которые оказывают защитное воздействие ,а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
Масло какао рекомендуется при сухой,шелушащейся и изможденной коже с не достаточным уровнем влажности.Какао масло замечательно питает,увоажняет,смягчает,оживляет ,тонизирует и делает кожу более нежной,гладкой и сияющей.
Масло виноградной косточки замечательно подходит для ухода за кожей лица. В него входит множество полезных витаминов и микроэлементов (А,В,С,Е,РР)Масло является одним из немногих растительных масел,которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожи,но также и за жирной,и в том числе и за проблемной кожей.
Масло жожоба благодаря своему богатейшему составу оказывает регенерирующее ,антиоксидантное,антисептическое действие.Это масло очень ценный продукт,т.к. содержит много незаменимых аминокислот,а также коллаген и протеин,что очень необходимо для ухода за кожей.
В любое понравившееся Вам мыло можно добавить масло по Вашему желанию и типу Вашей кожи.К маслам добавляются другие ухаживающие компоненты и гидролаты(образуются в процессе паровой отгонки эфирных масел).