Вроде, неудобно хвастать. Но не могу удержаться, что бы не поделиться радостью и желанием показать подарок. Вчера вечером ко мне на рабочий стол прилетел и приземлился маленький летучий мышонок из Москвы, от замечательного мастера
МыШ (без мягкого знака, мне кажется, что это ОН, в мужском роде) черненький-перечерненький, с дивными зелеными глазками, весь такой пушистенький, с крылышками, коготочками, в общем- совершеннейший очароваха. Он доехал в коробочке с замечательной открыточкой, с теплыми словами и пожеланиями. Что за текст, писать не буду - это личное, но поверьте: приятно до слез, такая теплота в душе образовалась. Я второй день пребываю в полной эмоциональной анемии от восторга, от нахлынувших чувств, от созерцания этого уморительно хорошего зверика. Как хорошо, что я оказалась на Ярмарке, именно благодаря Ярмарке я познакомилась со многими очень интересными мастерами. Именно благодаря Ярмарке происходят вот такие приятные моменты, от которых становится очень радостно и хочется дальше продолжать творить, общаться, писать, работать - это такой мощный стимул! Во всяком случае, если у меня вдруг испортится настроение, думаю, что одно только воспоминание о таких подарках от жизни (да, да, встречи с такими людьми - это подарок!) должно помогать преодолевать все неприятное и грустное.
Ольга, спасибо большое! Малыш-мыШ просто прелестный! Котьё-мое некоторое время танцевало на столе, совало свой нос и ревниво следило: что это там за зверек в коробке? Но потом коты успокоились, поскольку мыШ оказался очень дружелюбным и никого не дразнил. Сейчас летучий мышонок занял своё место над рабочим столом поверх шторы, теперь будет присматривать за тем, как я работаю.
Ну и, конечно, несколько фотографий моего нового чудесного мыШа, который прописался в мастерской.
вот такой он вылез из коробочки, в которой летел
а это мышонок примерялся к месту над рабочим столом.
вот так я вижу его сидя, во время работы.
ну и еще раз портретик крупным планом:
Ольга, спасибо, огромное спасибо! Мои чувства сложно выразить словами. Я очень тронута и благодарна.