8 января шесть отважных дам и барышень смело бросились в единоборство с коварными флисами И пишу я сегодня именно для того, чтобы показать стране этих героинь
1) Ирина - Уже Мастер! Валяет не впервый раз:
2) Елена,. О, настоящая Героиня - она к нам из Киргизии приехала!! Уже в 10 утра была перед закрытой дверью, ждала, когда откроется Студия ) И тепреь то киргизам точно придется считаться с новым Мастером. А то ишь, моду взяли - не хотят учить! Да тепрь Елена сама их поучит
3, Ирина - Ириска - отважно сражалась с Козой
- она валяла в основном из флиса козы, кто знает, тот понимает о чем я
Вся в работе - прямо пчелка
4, Юля, самостоятельная труженица. Утверждает, что ничего кроме цветочков не валяла. НЕ ВЕРЮ!! Она тоже не побоялась Козы и теперь приняла решение что коза - это именно то, что ей нужно! Ой, боюсь, скоро в Москве весь флис козы закончится )
Увы, Юля оказалась такой самоотверженной и тихой труженицей, что даже фото её у меня не оказалось Смотрите её на фотографиях дрйгих участниц....
5) Оля. Человек который раньше не держал шерсть в руках.... Зато живет в Флоренции И уже собралась в Прато, на известную нам фабрику DHL,
Ой, что то мне подсказывает, что теперь там шерсти то поубавится
))
Вы только посмотрите, как аккуратно она разложила шерсть и флис!
6) И в заключение - Светлана Борисовна - неиспарвимый оптимист!
Девочки, хочу вас поблагодарить за вашу работу и теплые слова. Те, кто уже написали мне довольны результатом. Жду фото - я тоже хочу полюбоваться .
А пока фото прислала только Ира - вот она - красота (из венслика)
Такми он был мокрым:
А вот уже в готовом виде:
(А по соедств дквочки создавали красоту под руководством Жени Бобровой )