Дорогие подписчики и гости моего магазина!! Приглашаю Вас принять участие в моем первом розыгрыше конфетки!!!
Призом будет шелковый шарфик "Весна", подробнее ознакомиться можно здесь
Пересылка приза за счет победителя (250 руб.). Победитель будет определяться генератором случайных чисел. Оставляю за собой право признать розыгрыш не состоявшимся в случае низкой активности.
Сроки проведения розыгрыша шарфика: с настоящего момента (10 января) до 24:00 20 января 2015 года.
Итак, теперь сами правила участия
Чтобы получить номерок, необходимо:
1. Быть или стать моим подписчиком (кнопочка слева "Добавить в круг").
2. Разместить ссылку на этот розыгрыш (с фотографией шарфика-приза) в своем блоге на ЯМ или в соцсетях, она должна быть активна до окончания розыгрыша — 1 номерок за каждую сеть.
3. Составить коллекцию из 16 работ с любой моей работой (она должна находиться в первых двух строчках) — 1 номер за каждую коллекцию. От одного участника принимается неограниченное количество коллекций.
4. Коллекция должна быть составлена в период проведения этого розыгрыша, не раньше. Я не буду против, если ваша коллекция примет участие в других конкурсах.
5. В описании коллекции И в комментарии нужно указать, что Коллекция принимает участие в розыгрыше конфетки от магазина "Ларец Желаний"
6. Коллекция, попавшая на главную страницу, дополнительно получает 2 номерка (пожалуйста, скидывайте ссылку для подтверждения, иначе могу проглядеть).
7. Ссылки на соцсети и коллекции размещайте в комментариях в этой теме, а я буду присваивать номера. Чтобы разместить ссылку на коллекцию, нужно выбрать: Код для вставки >> Код для форума (BBCode), скопировать этот код и вставить в комментарий. Получится очень красивое превью вашей коллекции.
8. Всем участникам розыгрыша скидка 15% на все работы в течение 5 дней после подведения итогов.
Ну вроде бы и все, всем желаю удачи и хорошего настроения