Дорогие друзья! Число моих подписчиком достигло хоть и небольшой, но красивой цифры - 150. Я решила в честь этого провести конкурс коллекций в своем магазинчике, результаты которого будут озвучены накануне замечательного праздника - 8 марта.
Чтобы вам было интересней участвовать в конкурсе, выбор приза я предоставлю победителям. В конкурсе будет разыграно 2 сертификата на сумму 2500 и 1000 рублей. Каждый победитель выберет себе приз по вкусу из готовых работ или работ со статусом "Сделаю на заказ".
Розыгрыш сертификата на 2500 будет проводится среди коллекций, попавших на главную страницу Ярмарки. Я выберу победителя сама (количество "нравится" - не самый решающий фактор). Приз на 1000 руб. будет разыгран среди остальных коллекций и достанется коллекции, набравшей больше всего "нравится".
Итак, условия конкурса:
1.Конкурс коллекций с любой работой из моего магазинчика, кроме работ, представленных для примера.
2. В описании коллекции должна быть ссылка на конкурс или сообщение, что коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина
3. Коллекция должна быть заявлена на участие в конкурсе одного или двух магазинов, если второй магазин не является моим прямым конкурентом (вязаные аксессуары).
4. В Вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса), достаточно одной ссылки.
5. ВНИМАНИЕ!!! Коллекция допускается к розыгрышу за главный приз (сертификата на 2500 рублей) после попадания на главную страницу Ярмарки Мастеров.
6. Количество коллекций от одного автора не ограничено.
7. Конкурс продлится с настоящего момента по 8 марта.
8. Участники ниже размещают коллекцию, ссылку на нее и ссылку на страничку в социальной сети, где рассказывается об этом конкурсе.
9. И еще: буду рада, если добавите меня в свой круг, отвечу взаимностью.