С каждым днем украшений становится все больше и больше, и однажды наступает время, когда они начинают не помещаться на полочках моего виртуального магазина.
Поэтому первое дело, которое я делаю в новом году, – навожу порядок.
Теперь на витрине магазина будут только новые украшения. Те же, которым уже не один год, переберутся в блог. Их по-прежнему можно будет заказать. Нужно только сообщить мне о своем желании – и я с огромным удовольствием его выполню. Для удобства в магазине я оставлю по одному украшению, представляющему коллекцию.
Первой переместится в блог коллекция «Долина радуг». Она состоит из 28 пар серег. На самом деле к сегодняшнему дню их гораздо больше. Любые серьги можно дополнить колье или браслетом – в посте они тоже есть.
Коллекция состоит из четырех форм, четырех разных узоров, каждый из которых выполнен в семи цветах радуги – красном, оранжевом, желтом, зеленом, голубом, синем и фиолетовом.
Вот они:
1. «Мавчина весна»
2. «Крылья ангела»
3. «Арабески»
4. «Грезы востока»
5. Серьги «Мавчина весна»
Длина серег со швензой – 8,5 см.
Основа для серег – открытые швензы из хирургической стали с серебряным покрытием 925 пробы, с позолотой, с покрытием «темная медь», в зависимости от цвета.
Материалы: полиэстер, японский бисер Toho, чешский бисер Preciosa.
Стоимость: 2750 руб
6. Серьги «Грезы востока»
Основа для серег – открытые швензы из хирургической стали с серебряным покрытием 925 пробы, с позолотой, с покрытием «темная медь», в зависимости от цвета.
Материалы: нить полиэстер, японский бисер Toho, чешский бисер Preciosa.
7. Серьги «Арабески»
Длина серег со швензой – 7 см.
Материалы: полиэстер, японский бисер Toho.
Стоимость: 1520 руб
8. Серьги «Крылья ангела»
Материалы: полиэстер, японский бисер Toho, чешский бисер Preciosa, кристальные бусины swarovski.
9.
10.
11.
12.
13. Колье «Мавчина весна»
Материалы: хлопковая нить, чешский бисер Preciosa.
Диаметр большого цветка – 4 см.
Длина определяется вашими индивидуальными мерками.
Стоимость: 3800 руб
14.
15. Браслет «Мавчина весна»
Выполняется по вашим индивидуальным меркам.
Материалы: полиэстер, японский бисер Toho.
Стоимость: 2800 руб
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.