Дорогие мои подписчики и покупатели! Вы пишите мне, ну когда же я смогу принять ваши заказы на именные гирлянды?
Отвечаю
У меня всегда очередь в графике. Ориентировочно мой рабочий год разбит на 3 периода по 4 месяца. Как только один период заполнен заказами, я ставлю прием заказов в СТОП. Напоминаю, что места в графике я бронирую только на основании аванса: для меня это гарантия серьезности ваших намерений и возможность заранее закупить необходимые материалы.
Поэтому я не могу набрать заказов(авансов) на год вперед, а потом не выполнить свои обязательства перед покупателями по каким-то форс-мажорным причинам. (я могу сменить род деятельности, заболеть, уехать жить в другой город или страну, я просто могу устать такова жизнь, и она периодически вносит свои коррективы. Предоплату я верну в любом случае, а вот время, потраченное на ожидание я вам вернуть не смогу. В итоге - вы разочарованы, мне тоже неприятно. Не могу и не хочу брать на себя ответственность за длинный график.
А теперь непостредственно про график: текущий период - январь, февраль, март, апрель - уже расписан.
Следующий период по расписанию - май, июнь, июль, август. Бронировать места в графике на это период я начну с 15 февраля. Если вы хотите заказать именную гирлянду к Дню рождения ребенка, подготовьтесь к этому заранее.
Благодарю вас за понимание и жду всех желающих 15 февраля на открытие нового периода