Живопись маслом - моя судьба, радость и счастье жизни. Поняла это, когда писала первую картину маслом. Вот живешь и чувствуешь, что ты можешь что-то большее, что тебе есть, чем поделиться с миром. А как выразить не знаешь…К счастью, в моей жизни совпал новый важнейший виток духовного развития с обучением масляной живописи. Начала обучение в Школе Креатива для взрослых, далее обучалась по видео мастер-классам самостоятельно и влюбилась в маринизм Дмитрия Розы и много-много почти ежедневно рисовала маслом, нарабатывая мастерство. Хочу поделиться важным секретом: для создания прекрасных картин важно быть на эмоциональном подъеме, чувствовать, как любовь, счастье и восхищение красотой мира переполняют тебя и стремятся запечатлеться на холсте.
Когда я пишу море, то включаю шум морских волн и представляю морскую гладь, прозрачные волны и соленые брызги, проникаясь сущностью морской стихии.
Когда пишу цветок, словно превращаюсь в него, наполняясь его гармонией, ароматом и красотой, чувствуя каждую прожилочку и струящийся изнутри свет.
Для меня очень важно, чтобы мои картины светились положительной энергетикой, даря счастье и гармонию своим обладателям.