Здравствуйте Дорогие Друзья!!!
Сегодняшнюю запись свою я посвящу одной своей прекрасной заказчице по имени Ирина. Ирина, первая в этом году , озаботилась вопросами подарков мужчинам на 23 февраля!
И, правда, чего тянуть - путь неближний, Ханты-Мансийский АО..
А дядьки - они ведь как дети.. Им подарков тоже хочется - и чтоб с огоньком, так сказать.. с душой..
Ну, и не что-то там такое обычное.. тройной одеколон, будь он неладен или носки - мать честная!
Охота, чтоб и симпатично, и неизбито, и весело, чтоб..
Ну, а что! Поржать или просто улыбнуться иногда - оч полезно..
Особливо, если что-нето со здоровьичком приключилось..
Ныть не станем, что ныть.. Короче, повредила я ногу травмой на лыжне.. Думала, что разве что я не Бьёрн Даллен, правда, без винтовки.. Так я себе нравилась пока ехала.. так - ну, прям чемпионка Олимпийских игр..
И на тебе.. залюбовалась сама собой и.. быстренько мне корону-то сняли
Лежу вот терь с фиксированной ногой.. Ну, да ладно - надеюсь, все улучшится и покорятся мне эти горы.. полутораметровые.. ничего
А когда чуть болеешь, то чего больше всего охота? Праально - поржать.. Ну, вот неистово охота развеселиться..
И тут заказ от Ирины - и сам по себе повод порадоваться, да еще и кони мои Педальные Медальные
Решила я пока цену на них не поднимать.. хоть и поднялись цены на расходники.. но не так критично пока..
Зато радость от них осталась прежней Решила снабдить их маленькими карточками на военную тематику, но с весельем, шуточками.. не боцманскими (кони-то сухопутные), но около того..
Мой текущий любимец, оч серьезен и сосредоточен, а что.. военная служба - она такая! :
Есть у меня еще в наработках волк морской
Его любят капитанам дальних странствий преподнести.. Но, знаете, и, вот, думаю, простой матрос расцветет от такого подарка.. а где-то даже и заядлый рыбак :
Готовится к выпуску еще одна модификация коней Ватаку (это ж они всё.. они - родимцы.. прародители
Поэтому, Дорогие женщины - давайте, чтоб наши мужчине стали настоящими гусарами, порадуем их нетривиальными подарками.. с изюмом чтоб, да побольше:
Ну, и немного веселья.. необязательно военного