Доброго дня мои дорогие гости! С праздником! С Крещением!
Сегодня для вас новая ( в смысле в этом году)))) акция от моего магазинчика - конкурс коллекций! ГЛАВНЫМ призом для победителя станет...... ИЛИ.... ЛЮБАЯ РАБОТА НА ВЫБОР из предложенных ниже
1.
2.
3.
или же ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! СЕРТИФИКАТ в 5000 тысяч рублей на покупку любой (одной) работы из моего магазина. При этом если выбранная Вами работа стоит более 5000, то победитель может доплатить недостающую сумму!!!!
А теперь о правилах нашего конкурса. Они в большей своей части привычны всем участникам подобных розыгрышей, я их просто перечислю еще раз.
1. Коллекция состоит из 16 работ и работа из магазина, проводящего конкурс (т.е. моего))) располагается не ниже второго ряда. Коллекция должна быть составлена с любой ВЯЗАНОЙ работой. Фотокартины в конкурсе НЕ УЧАСТВУЮТ.
2. Коллекция участвует в акции ОДНОГО магазина и должна быть составлена не ранее 19 января с.г.
3. В описании коллекции ( под ее названием) и (или) в комментарии автор указывает ссылку на данную акцию.
4. Участник конкурса в своем блоге на ЯМ размещает запись об этом конкурсе.
5. В комменарии к этой теме размещается ссылка на запись в блоге, ссылка на коллекцию и ее картинка.
6. Количество коллекций от участника не ограничено.
7. Добавиться в круг не обязательно,( подписвшемуся отвечу взаимностью).
Сейчас небольшое отступление от привычного!!!!
1.Номер получает коллекция, которая попадет на главную страницу ЯМ.
В розыгрыше главного приза участвуют коллекции получившие номера.
Сам процесс выбора победителя снимется на видео для полной "прозрачности"
2. Для автора коллекции набравшей наибольшее число "нравится" предусмотрен поощрительный приз (обещаю, он порадует победителя).
Осталось сказать, что конкурс продлиться до 20 февраля ( чтобы приз успел "долететь" до победителя к празднику 8 Марта).
Приглашаю на конкурс и "новичков" ,и признанных "корифеев" в составлении коллекций!!! Пусть удача сопутствует всем!!
С уважением, Юлия.