Ну вот и наступил этот день - для меня волнительный и ответственный. Пора объявить победителя моего Конкурса на лучшую коллекцию.
Но сначала я хочу сказать несколько слов благодарности вам, девочки, прекрасные и творческие натуры, за то, что нашли время для создания таких красивых подборок авторских работ!
И еще я благодарна вам за ваше настроение - то грустное, меланхоличное, то веселое и озорное. Спасибо за стихи и музыку - они были важной частью ваших коллекций!
И мне было очень трудно выбрать победителя, поэтому извините меня за много букв:) Я старалась учесть все нюансы, чтобы сделать правильный выбор
Фаворитом для меня как-то сразу стала коллекция Юли , поскольку знает о войлоке не по наслышке, и пожелала, чтобы шарфик достался человеку, который будет рад познакомиться с этим материалом впервые.
Так же очень красивыми и стильными были коллекции
А теперь победитель! Меня просто восхитила коллекция Анны Петровой "Рыжий - зеленому - погиграем в Бохо?"
не смогла пройти мимо! Думаю, не только мне приглянулась эта коллекция
Анечка, поздравляю от всей души! Я очень рада, что бактус попал в добрые талантливые ручки, думаю и применение такому рыжему аксессуару ты с легкостью найдешь!
Анна, поздравляю! ура-ура-ура!!!
А также хочу отблагодарить самого быстрого и неутомимого участника конкурса - Галину! Галина, вам хочу сделать маленький презент - брошку "Пепел розы"
Так же ВСЕМ участникам конкурса предоставляется скидка 20% на готовые работы в моем магазине в течение месяца (до 20 июня).
Еще раз всем спасибо! Поздравляю Анну!